20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Водитель, который катался у фонтана в центре Тюмени, сам пришел в ГИБДД после звонка полицейского

На молодого человека завели административное дело

Поделиться

Почему водитель и его пассажиры решили кататься именно на этой площадке — выяснит полиция. И оштрафует водителя-нарушителя

Почему водитель и его пассажиры решили кататься именно на этой площадке — выяснит полиция. И оштрафует водителя-нарушителя

Поделиться

Автохамов накажут за езду по тротуару в центре Тюмени

Компания друзей вечером понедельника, 24 мая, устроила дерзкий заезд у фонтана напротив центрального рынка в Тюмени. Несмотря на замечания прохожих, водитель Hyundai Solaris продолжил нарезать круги на площади. За это вскоре поплатится: штрафа ему уже не избежать.

— Сотрудники ГИБДД проводят проверку и устанавливают личность водителя для привлечения его к административной ответственности за езду по тротуару. За данное правонарушение грозит штраф, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Прохожие не только сняли видеоролик, но и сделали кадр на память. И чтобы вам показать.

Обновлено в 16:46

В пресс-службе региональной Госавтоинспекции сообщили, что нашли водителя. Им оказался 19-летний студент одного из колледжей.

— Он сам приехал в ГИБДД после звонка полицейских. Заявил, что просто выехал на тротуар, дрифтить не хотел, хотя видел на асфальте следы от дрифтовавшего ранее автомобиля, — рассказали в УГИБДД.

Там добавили, что перед приездом молодой человек оплатил 16 своих штрафов — пять из них за незаконную тонировку. Водителя привлекли к административной ответственности — штраф две тысячи рублей. Информацию направят в колледж.

Если вы знаете водителя и пассажиров этого автомобиля, напишите нам на редакционную почту 72@iportal.ru

Если вы знаете водителя и пассажиров этого автомобиля, напишите нам на редакционную почту 72@iportal.ru

Поделиться

Были еще в Тюмени подобные случаи?

Да, это уже не первый случай, когда ГИБДД разыскивает героев видео. Так, например, полицейские искали водителя на черной иномарке, устроившего дерзкие «покатушки» по центру города. О его нарушениях тоже стало известно благодаря очевидцам, успевшим включить видеокамеру и заснять на нее всё происходящее.

Других лихачей сняли на камеру, когда они кружили на машинах вокруг елки на Цветном бульваре в прошлом году. Этим случаем заинтересовалась полиция, решившая вычислить, кто был за рулем.

А в конце этого апреля ГИБДД нашла и задержала водителя Lexus, который ездил по тротуару у пруда в Тюмени. Подробности узнать вы можете из нашего предыдущего материала на эту тему.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...