6 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Тюмени родственники погибшей в цыганском поселке девочки угрожают семье виновника ДТП расправой

Близкие ребенка обещают переломать ноги семье водителя

Поделиться

Ребенок переходил улицу вне пешеходного перехода на улице Избышева и попал в ДТП. Виновник скрылся с места аварии, затем его задержали

Ребенок переходил улицу вне пешеходного перехода на улице Избышева и попал в ДТП. Виновник скрылся с места аварии, затем его задержали

Поделиться

Родственники погибшей в цыганском поселке девочки угрожают семье виновника ДТП

Близкие погибшей девочки на Избышева, которая попала под колеса легковушки 17 февраля и скончалась, угрожают семье виновника ДТП. Это происходит уже не первую неделю. Родные фигуранта уголовного дела, сбившего 7-летнюю девочку на дороге, говорят, что их ищут родственники ребенка из цыганского поселка, а через соцсети приходят аудиосообщения.

«Пришлось бросить дом»

— В тот день отец моего мужа поехал по делам и попал в аварию. Он сбил девочку. Мой супруг тут вообще ни при чем, хотя они оба пользовались автомобилем. Нам по-человечески жаль ребенка, но виноват отец мужа, и в отношении его сейчас идет следствие. Но, видимо, этого мало близким девочки, нам поступают угрозы от ее родственников. Мы уже не знаем, как жить, пришлось бросить дом и уехать с маленькими детьми. Мы сейчас скрываемся. Заявление в правоохранительные органы не писали, но про угрозы сообщали в полицию, никакой реакции не было, — рассказала родственница виновника ДТП.

Расшифровка аудио с угрозами

В аудиосообщении, которое пришло семье водителя, слышны мат и угрозы о расправе. Сыну виновника ДТП обещают сломать ноги и в результате сделать его инвалидом. Приводим краткую расшифровку угроз из соцсетей.

— [Плохой человек], я твой рот [имеется в виду оральный секс]. Мы тебя найдем и мы тебе [на фиг] ноги сломаем, [сволочь последняя], — говорит в первом сообщении мужчина.

— Молись, [на фиг], богу, [плохой человек], мы тебя найдем, я тебе отвечаю, мы тебе так ноги, [сволочь], сломаем, что тебе мало не покажется. Тебе лунатик [непонятное слово, созвучное с лунатиком], я тебе отвечаю, всю кровь выпьет, он ноги тебе сломает, инвалидом будешь ходить, черт [проклятый], — добавляет он же во втором сообщении.

Журналист сообщила главному тюменскому барону Геннадию Виноградову об угрозах, которые поступают семье виновника ДТП. Он пообещал разобраться в ситуации. В Следственном комитете по Тюменской области не стали рассказывать о госохране и угрозах устно, попросив направить официальный запрос. Ответ ожидается.

Кратко о трагедии


Трагедия случилась в поселке Нефтяников — в народе его называют цыганским. Девочка переходила улицу вне пешеходного перехода и не дошла несколько метров до своего дома. Ее сбил автомобиль. Позже водителя задержали и завели уголовное дело. По словам местных жителей, мужчина наехал на ребенка и даже не остановился, чтобы помочь девочке. Два месяца во время расследования уголовного дела мужчина провел в СИЗО. Он будет находиться за решеткой до середины мая.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...