16 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

231495151

Дата регистрации: 19.06.2017

15 сен 2021 в 14:55

Существующий "Мать и дитя" уже переведен на ковидный госпиталь, собственники подумали и решили, что выгода идет огромная и решили построить еще один моногоспиталь.
Ничего личного только бизнес. Раньше так же пугали СПИДОМ и говорили, что население скоро вымрет, идет зараза сильная, а сейчас, что-то никто о нем не говорит. Разве этой заразы уже нет? Видать хорошо кто-то заработал на СПИДЕ, а сейчас пришло время с Ковидом бороться. Со временем и о Ковиде забудут, потому что придет другая зараза и так все по-кругу.
Хотя ранее и туберкулез был о котором никто сейчас не трубит, хотя это еще та зараза, от которого нет лечения.
Деньги, деньги, деньги, кругом они, если есть они, то лечение в комфортных условиях будут проходить, а если нет денег, то на ул. Новой или ....

1 ответ
11 сен 2021 в 14:01

«Полиция — это народ, а какой народ — такая и полиция, не может быть по-другому. Нас не берут из инкубатора»
Полицейских не выращивают на грядке, они приходят из народа.

Дело в том, что Вы приходите из народа, но действуете согласно приказу сверху как себя вести. Отсюда и вывод, что народ тут не причем. 35 тыс.руб. в месяц мало -согласен, но как люди живут на 10-15 тыс.руб в месяц, не задумывались?

11 сен 2021 в 13:08

— Юрий Батт освобожден от назначенного наказания в связи с истечением сроков давности, — говорится в сообщении суда.

Да уж.

6 сен 2021 в 16:07

Перед выборами он все, что угодно может пообещать, лишь бы остаться у власти.
Может сказать, что каждому выборщику все что угодно, лишь бы выбрали, а потом с него спросу мало.
Он же раньше говорил, что в будущем численность школьников будет падать, а это значит и школы будут пустеть. Поэтому зачем народные деньги тратить на пустующие школы.

6 сен 2021 в 14:19

Обещать не значит жениться.
Путин же сказал, что Вы когда женитесь, то все обещание после этого выполняете?

Нужно строить не 45, а 100 школ.

6 сен 2021 в 10:24

В департаменте добавили, что с тюменцем, который собирал подписи, уже разобрались.

— С Максимом Коркуновым и еще несколькими жителями мы с главврачом встречались вчера вечером. Его дети не относятся к указанному выше филиалу и никогда туда не направлялись, и он не знает о работе. Так как на встречу пришли жители, относящиеся к этому филиалу, и перебили автора, который пытался говорить о том, о чем он не знает, — сказала Александра Малыгина.

А этот пресс-секретарь законы знает или хотя бы изучает в котором говорится, что человека в поликлинику принимают не по прописке?
Вот такие и дает она ответы.

2 ответа
31 авг 2021 в 14:51

В противостоянии ФСБ и МВД всегда выигрывает ФСБ.
Просто это заметно, что было все шито белыми нитками, но видать Алтынов перешел красную полосу.

31 авг 2021 в 10:36

Здание построил в 1853 году специально для учебы купец Кондратий Шешуков. Он активно занимался благотворительностью. И передал его городу.

Построено 168 лет назад и как качественно, а толщина стен, посмотрите какие толстые.
Раньше купцы строили и передавали городу, сейчас все наоборот, все хотят заграбастать от государства себе любимому и ничего государству. Вот в чем и разница.

23 авг 2021 в 10:26

Ветер со стороны Свердловска, а это значит дым идет с этой стороны на город. На фото видно, что горит три точки леса возле Камышлова, но так горят, что видно, что эти пожары кто-то специально поджог или костром или ракетницей с летающего аппарата. Просто видать кто-то занимается полной диверсией в стране зажигая леса. Таким поджигателям нужно давать сразу по 20 лет тюрьмы.

1 ответ
22 авг 2021 в 13:28

Если Моор считает, что роддом держать там невыгодно, то народ тоже самое может сказать про тех деятелей, кто пишет для него такие формулировки.
Почему он слушает (читает) ответы на прямой линии, а не сам находится в теме?
Народ тоже считает, что некоторые чиновники не справляются со своей работай, почему он ни делает выводы, что их нужно сменить на более квалифицированных.
Моор как не может понять, что его должны окружать квалифицированные чиновники, а не друзья друзей. Потому что они своей отвратительной работой на него тень негатива падает.

1 ответ
21 авг 2021 в 11:09

Если дым появляется, то сразу идет ответ, что горят торфяники и их потушить невозможно. А люди пишут, что горит лес уже несколько дней, значит МЧС не дорабатывает или не знает об этих пожарах?
За что дали генерала тюменскому МЧС, если дышать в Тюмени невозможно, чтобы он получал зарплаты больше и привилегий или чтобы работал лучше?

19 авг 2021 в 13:20

Лесобазу строили раньше для лиц освободившихся из зон и поэтому там построили ДСК-250 и ДСК-500 и многие другие объекты, чтобы они там трудились, поэтому там очень много лиц с наклоностями преступлений. Там дома барачных строений.

2 ответа
17 авг 2021 в 14:10

— Хочу выразить благодарность всему коллективу департамента. Совместными усилиями мы решали поставленные задачи, устраняли проблемы, развивали отрасль в регионе. Принципами нашей работы всегда были честность, открытость, доступность.

Дозвониться до пресс-службы госохотдепартамента Тюменской области, чтобы уточнить, кто будет новым руководителем, оперативно не вышло.

Вот это он наруководил, что дозвониться до них невозможно. Хорошо наши чиновники работают. А вообще работал ли он (они)?

16 авг 2021 в 16:01

Интересно з а что дают "Почетного жителя г.Тюмени"?
Прочитал его биографию и так и не понял, что он такого сделал для города, что ему дали это звание, акромя, что он был пресс-секретарем. Дак таких пруд пруди в наше время и что теперь каждому давать почетного?
Просто размывается, если за такое давать.

3 ответа
16 авг 2021 в 09:44

Строить забор его побудили жалобы местных жителей на наркозакладчиков.

Всегда так реагируют, если преследуют свою выгоду.

13 авг 2021 в 18:04

Позорники, они же будущие матери, что они могут дать акромя такого поведения.
Никакого стыда. Государству точно только такие нужны, раз воспитанием не занимаются. Идиологии вообще нет. Выпороть бы всех их тростиночкой.

12 авг 2021 в 17:47

Сначала отказывали в том, что как было в СССР, а сейчас решили, что нужно делать как в СССР. Значит все хорошее берется из СССР? Тогда зачем сломали и очернили СССР?

1 ответ
12 авг 2021 в 17:32

Дольше шли по-дороге, чем шла конференция. Вообщем понятно, что говорил одно и тоже про масло масляное.

12 авг 2021 в 15:55

Моор дал комментарий про воду?,
Нам Ваши слова не нужны, которые ничем не подкреплены. Начал говорить, когда вода стала чище, а раньше, когда целый месяц вода вонючая шла, где был этот коментатор?

Власть на то она и власть, чтобы не было таких ситуация как вонючая вода на протяжении целого месяца, а не комментарий, когда все уже прошло. Сразу видно профессионализм этого чиновника.
Откуда только таких набрали.

2 ответа