15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

Дым валил из окон квартиры: на Доме Обороны в Тюмени случился пожар в многоэтажке

На месте были скорая и пожарные машины

Поделиться

Дым из квартиры распространился на всю округу

Дым из квартиры распространился на всю округу

Поделиться

В Тюмени загорелась квартира в многоэтажном доме

На улице Болотникова в Тюмени в многоэтажке загорелась квартира. По словам очевидцев, пожар случился в районе полудня в воскресенье, 28 февраля. На место съехались пожарные службы и скорая медицинская помощь. Дым, который валил из горящего дома, хорошо был виден жителям соседних высоток.

Такую картину наблюдали жители улицы Ямской 

Такую картину наблюдали жители улицы Ямской 

Поделиться

— Горит дом, квартира. Этаж, наверное, 3-й или 4-й. Пожар начался где-то в первом часу дня, — сообщил очевидец.

В пресс-службе областного МЧС обещали рассказать подробности о пожаре в многоэтажке чуть позже. Пострадали ли люди во время возгорания в высотке — пока неизвестно. Ответ от представителей областного департамента здравоохранения ожидается.

Обновлено в 13:31.

По данным департамента здравоохранения, вызов поступил в 12:10, бригада скорой медицинской помощи прибыла на место в 12:26.

«Дежурство продолжается, обращений за медицинской помощью не было», — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

Череда трагических и крупных пожаров прокатилась зимой в Тюменской области. Ранее мы писали, что смертельный пожар забрал жизнь человека. Трагедия произошла в деревне под Тюменью.

До этого в квартире на Московском тракте 23 февраля на пожаре погибла семья: отец, мать и их 40-летний сын. В квартире нашли окурки и пустые бутылки. А в Исетском в середине месяца сгорела трехлетняя девочка. Еще один серьезный пожар случился вечером 9 января в поселке Боровском. После тушения в доме на улице Трактовой нашли тела семи человек.

Кроме этого мы публиковали информацию, что другой пожар на Обороне оставил без крова многодетную семью. Помочь погорельцам вызвался спортивный клуб, в котором занимались дети.

Как действовать жильцам многоквартирных домов, если у соседей случился пожар, а в подъезде и квартирах сильное задымление, — читайте в нашей инструкции (она может спасти вашу жизнь).

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...