Все новости
Все новости

В Заводоуковске пенсионерка провалилась в подполье и не смогла выбраться

Пожилая женщина получила несильные травмы

Неприятный случай с пенсионеркой произошел в частном секторе Заводоуковска 

Поделиться

Необычный случай спасения произошёл накануне, 14 сентября, в Заводоуковске на улице Новой. Сотрудники спасательной службы доставали из подполья упавшую туда случайно 83-летнюю женщину, которая не заметила открытое отверстие на полу. Она травмировалась, но серьезных повреждений не получила.

— Женщина 1937 года рождения, плохо видит. Пожарные достали при помощи подручных средств. Было подозрение на перелом позвоночника, но, к счастью, не подтвердились опасения. Передали скорой медицинской помощи, — рассказали в пресс-службе областного МЧС.

Спасатели ТОСЭР — настоящие хранители тайн тюменцев. Они практически каждый день выезжают на вызовы горожан, которые попали в неприятности. Причем речь идет сейчас не о серьезных происшествиях, а о неловких моментах, когда неудобно позвонить даже самому близкому другу. Какой же девушке захочется обращаться к мужу, если вдруг решила вспомнить детство, но предательски застряла в качелях? Или кто, как не спасатели, без лишних вопросов рванет вытаскивать голову твоего ребенка из памятника, куда он ее засунул из любопытства? И таких историй, если хорошенько встряхнуть сводки ТОСЭР, можно найти немало. Мы решили выяснить у службы экстренного реагирования, в какие неприятности чаще всего попадают горожане. Делимся занятной статисткой с вами в нашем предыдущем материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter