Происшествия подробности «Водитель никогда не гонял». Что известно о семье, погибшей в ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

«Водитель никогда не гонял». Что известно о семье, погибшей в ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Страшная авария случилась в субботу около 19:30

Происшествие унесло жизни сразу трёх человек

Накануне в Тюменской области на 422-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск случилась страшная авария, в которой погибли три человека: мужчина, женщина и их 21-летняя дочь. Легковой автомобиль, по предварительной информации, выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом.

О семье, которая не выжила в момент этой страшной аварии, рассказала родственница погибших Мария Пискулина.

— Семья ехала из Тарко-Сале, на машине они ехали к нам в Тюмень. Их дочь 1999 года рождения, она только закончила нефтегазовый университет и уехала на каникулы к родителям. Вернуться решили всей семьей на машине. Она отлично училась, — рассказала родственница. — В начале августа они хотели поехать отдыхать в Белокуриху.

Александр, отец семьи, который во время случившегося находился за рулем, водил машину уже 10 лет. По словам Марии, он был очень аккуратным водителем и никогда не попадал в дорожные происшествия.

— Мы склоняемся к версии, что у него мог случиться сердечный приступ за рулём. Около 16:00 они проезжали Сургутский мост, и жена снимала поездку из салона. Дочка была за рулем, а Александр пересел на заднее сиденье. В этот момент мы увидели, что как будто у него что-то болело и его что-то тревожило, — поделилась воспоминаниями тюменка.

По словам Марии Пискулиной, у водителя была ишемическая болезнь сердца.

— Возможно, в момент приступа он нажал на педаль, потому что не смог контролировать свои действия в момент сильной боли. Ещё мы думали о том, что он мог уснуть за рулем, потому что семья выехала из Тарко-Сале около семи часов утра, — рассказала родственница.

Родные погибших до сих пор не могут оправиться от шока. В семье, которая разбилась на иномарке, остался в живых только взрослый сын — в момент ДТП он работал в Тарко-Сале вахтовым методом.

Тела погибших увезли в Тобольск, родные поехали за ними. Близким сказали, что трёх погибших будут хоронить в закрытых гробах.

Еженедельно автомобильные эксперты разбирают обстоятельства самых серьезных аварий на трассах страны. В одном из выпусков авторы проанализировали аварию с большегрузом между Уфой и Челябинском. Что делать участникам дорожного движения, если на них несется огромный автомобиль, рассказал водитель-дальнобойщик.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Рекомендуем