27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Автомобиль BMW сгорел у тюменской объездной

Машина загорелась на дороге

Поделиться

Иномарка выгорела полностью 

Иномарка выгорела полностью 

Поделиться

Этим вечером, 2 мая, в районе тюменской объездной сгорел автомобиль. Пламя и дым, судя по кадрам очевидцев, были заметны за несколько километров. В соцсетях предположили, что автопожар случился в результате ДТП. Однако в пресс-службе региональной Госавтоинспекции рассказали, что пожар произошёл не в результате аварии.

— Вызов по адресу Закалужская, 28б поступил в 20:38. Прибытие на место — в 20:47. Сгорел автомобиль BMW. Причину пожара устанавливают дознаватели, — сообщил Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС.

Иномарка выгорела полностью. В тушении были задействованы шесть человек и две единицы спецтехники. Погибших и пострадавших нет.

Это не первый автопожар з последнее время. В ночь с 22 на 23 апреля в пригороде Тюмени. Напомним, в селе Онохино тогда сгорела иномарка Алексея Самкаева — руководителя компании, получившей многомиллионные контракты на централизованную дезинфекцию домов в Тюмени, Заводоуковске и Ялуторовске. До этого на Паровозной выгорел внедорожник Lexus. Главная версия ЧП — поджог.

Если вы стали очевидцем пожара, знаете его причину, у вас есть фото либо видео — свяжитесь с редакцией: 8982 942 50 49 (мы есть во всех мессенджерах).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...