Все новости
Все новости

В Тюмени сгорел внедорожник Lexus. Его могли поджечь

Пожар случился на улице Паровозной

ds

Иномарка в Тюмени сгорела в считаные минуты. Пожарным удалось остановить огонь, он не перекинулся на соседние авто

Поделиться

В Тюмени сгорел автомобиль Lexus. В четвертом часу утра 22 апреля на улице Паровозной вспыхнул внедорожник. Автомобиль могли поджечь.

— Эта машина была с номерами Тюменского региона. Владелец на момент происшествия устанавливался. Автомобиль сгорел по всей площади. Пожарным удалось ликвидировать возгорание и не дать огню перекинуться на соседние припаркованные автомобили и постройки, — рассказал Александр Зубарев, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

Скорее всего, этот автомобиль подожгли. Информацию проверяют специалисты

Скорее всего, этот автомобиль подожгли. Информацию проверяют специалисты

Поделиться

По словам Александра Зубарева, сейчас отрабатывается основная версия случившегося — занесение открытого источника огня. Никто из людей в этом происшествии, по предварительным данным, не пострадал. Кроме этого, минувшей ночью сгорела по этой же причине «Газель» в Исетском районе. Автомобиль загорелся на местной СТО.

Не так давно был автомобильный пожар на Энергетиков. Там сгорела припаркованная около жилого дома машина. По данным МЧС, возгорание случилось в шестом часу.

Если вы стали очевидцем этого пожара, у вас есть видео или фото с места происшествия, вы знаете владельца сгоревшего Lexus, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter