Все новости
Все новости

Драка на Ямской: таксист разбил голову битой тюменцу, гулявшему с собакой

Очевидцами нападения стали жители ближайших домов

Водитель такси с битой выскочил на тюменца. Пострадал прохожий и его собака

Поделиться

Вчера, 11 июля, на улице Ямской водитель такси жестоко избил тюменца с собакой. Пострадавший говорит, что так и не понял, за что на него напали с битой. Тем не менее он планирует обратиться в полицию с заявлением и разыскивает очевидцев инцидента. 


30-летний Владимир Вятчинин рассказал, что накануне гулял по улице вместе с собакой. Неожиданно из ближайшей машины выскочил мужчина с битой в руках. Неизвестный несколько раз ударил ей тюменца. А когда собака принялась защищать хозяина, то ей тоже досталось битой. Сам Владимир признается, что не был знаком с нападавшим.

— Первый раз он ударил битой и разбил голову, потом еще раз ударил. Затем собаку два раза ударил, а потом уехал. Я вообще не знаю, кто он такой и почему на меня напал, — рассказал 72.ru Владимир.

Очевидцем произошедшего стала тюменка Алёна Белан и другие жители ближайших домов. Девушка помогла пострадавшему.

— Я живу рядом. Когда увидела всё происходящее с балкона, выбежала. Видела, как таксист вылетел из своей «Волги» и стал избивать человека. Я взяла у избитого парня номер. После позвонила, когда он возвращался домой из больницы, — рассказала Алёна.

Позже на место происшествия приехали полиция и скорая помощь. Медики отвезли пострадавшего в больницу.

— Вызов поступил в 19:01. Бригада медиков прибыла на место происшествия через 9 минут. В ходе осмотра врачи заподозрили черепно-мозговую травму. В дальнейшем помощь 30-летнему мужчине была оказана в приемном отделении ОКБ № 2. По данным медиков, ему провели все необходимые манипуляции по поводу рвано-ушибленной раны головы, но от дальнейшего обследования пациент отказался, самовольно покинув больницу. Пострадавший, судя по внешним признакам, находился в состоянии опьянения, — рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области. 


Владимир Вятчинин признался, что действительно был немного пьян в тот вечер. Но очевидцы подтвердили, что он вел себя адекватно.

Сейчас Владимир планирует написать заявление в полицию, чтобы разыскать нападавшего. На следующий день после нападения он пошел на работу, собака тоже чувствует себя нормально. Помогает избитому в поисках водителя свидетельница нападения Алёна, рассылая призывы по соцсетям.

Ранее, 3 июля, на перекрестке улиц Циолковского и Профсоюзной молодой автомобилист жестоко избил 53-летнего мужчину, после чего протащил его на капоте несколько десятков метров. Буяна помог задержать сотрудник правоохранительных органов, который стал очевидцем беспредела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter