7 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

Релакс-кресло в подарок при заказе кухни и шкафа: студия мебели «СофиТ» предложила выгодную акцию

Также клиентам предлагаются бесплатные замеры и индивидуальный 3D проект

2 186

Поделиться

Красивый индивидуальный дизайн тоже может быть доступным, особенно, если производство находится непосредственно в Тюмени 

Красивый индивидуальный дизайн тоже может быть доступным, особенно, если производство находится непосредственно в Тюмени 

Кухня — это та часть квартиры, где проходит большое количество времени домочадцев. Утренние завтраки перед школой и работой, семейные обеды, романтические ужины, ночные беседы с самыми искренними признаниями — это и многое другое происходит именно на кухне. Здесь же рождаются кулинарные шедевры, варятся первые борщи и пекутся торты на заказ. Этой части дома уделено столько внимания, что и выглядеть она должна соответствующе — так, чтобы хотелось готовить и наслаждаться едой, а не перекусывать на ходу, лишь бы не смотреть на надоевший 10 лет назад гарнитур. Студия мебели на заказ «СофиТ» предлагает шкафы-купе, гардеробные, кухни под любой бюджет, а также приятные бонусы при заказе.

Во время выбора дизайна для новой квартиры или обновления ремонта большинство людей посещает магазины с уже готовыми образцами, отталкиваясь от принципа «Не дорого». Любые задумки отходят на второй план, потому что дополнительная работа — это дополнительная плата, которая не всем по карману. Но индивидуальный подход — не значит дорогой. В студии «СофиТ» готовы предложить большой ассортимент интересных и функциональных решений под любой бюджет не только для кухонных гарнитуров, но и для шкафов и гардеробных.

Производство мебельной студии находится в черте Тюмени, так что компания работает в формате «Под ключ» без посредников. Это оказывает значительное влияние на стоимость работ — «СофиТ» гарантирует низкие цены при высоком качестве. На производстве используются современные станки зарубежного производства, высококачественные материалы и фурнитура от знаменитых брендов строительного рынка.

Специалисты готовы реализовать дизайн-проекты в любом стиле, от классики до модерна. Для обсуждения заказа нужно позвонить по телефону +7 922 470–11–01 (можно по Viber), написать в директ Instagram или оставить заявку на сайте, с заказчиком обговаривается удобное время для выезда замерщика, а также нюансы и детали. После согласования проекта заключается договор, вносится предоплата в размере 70% от стоимости проекта. Мебель изготавливается в течение двух недель, в зависимости от материала и объёма работ, после сборщики в удобное для заказчика время устанавливают мебель (возможна также установка и подключение техники).

Сейчас в мебельной студии «СофиТ» действует акция: при заказе кухни и шкафа клиент получает в подарок кресло-релакс собственного производства. Ознакомиться с примерами работ можно на сайте или в группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter