Мой дом Сначала увидеть, потом купить. Тюменцев пригласили в шоурум с уникальной кирпичной кладкой

Сначала увидеть, потом купить. Тюменцев пригласили в шоурум с уникальной кирпичной кладкой

В доме из такого материала можно жить долгие годы, и он всегда будет аккуратно выглядеть

Кирпич бывает не только красным или белым

Кирпич всегда был и остается одним из лучших материалов для строительства домов и облицовки фасадов. Тем не менее на рынке представлено множество видов этой продукции, поэтому при выборе подходящего кирпича легко запутаться. О том, какие сегодня существуют тренды и каким заводам-производителям можно доверять, рассказали в компании «Стены, кирпичи и блоки». В ее штате — настоящие профессионалы своего дела, эксперты строительной области, которые прекрасно знают все рыночные тенденции.

— То, что сейчас в моде в центральной России и на юге страны, придет к нам в Тюмень с задержкой в пару лет. У нас уже начали, например, строить дома из более интересного кирпича — черного и серого, которые активно рекламируют блогеры. Вообще, такое продвижение трендов способствует их ускоренному распространению в нашем городе, — рассказывают в компании. — Набирает популярность и кирпич ручной формовки, скоро его захотят все. В Тюмени есть свой завод по производству такого материала, и он лидирует по продажам в России. При этом городу практически не достается этой продукции, она расходится по стране. Если появится другая компания, выпускающая кирпич ручной формовки, она тоже впоследствии окажется на лидирующей позиции. Но нужно рассказывать людям про материал, обучать каменщиков работать с ним.

У компании есть свой шоурум

Бытует мнение, что кирпич — это дорого. Но есть лайфхаки, которые позволят удешевить строительство. Например, стоит нанять бригаду в межсезонье, а не летом, когда у нее большой поток заказов. К тому же надо понимать, что в доме, построенном из кирпича, можно жить долгие годы, и он всегда будет аккуратно выглядеть.

«Стены, кирпичи и блоки» сотрудничают с известными заводами, проверенными временем, и поставляют качественную продукцию. Компания является официальным дилером таких производителей, как Braer, Kerma, Faber Jar, Volgabrick, Kraftmeier, Самарский комбинат керамических материалов, и идет впереди рынка, закупая материалы, которых раньше в Тюмени не было.

Посмотреть и лично оценить продукцию можно в шоуруме на Клары Цеткин, 59. Здесь менеджеры ответят на любой вопрос и компетентно объяснят разницу между материалами. Стоит отметить, что в шоуруме сделали красивую кирпичную выкладку, поэтому у посетителей есть уникальная возможность увидеть при дневном освещении, как сочетаются разные виды кирпича со швами разных цветов. Ведь от эстетического восприятия напрямую зависит, как вы будете ощущать себя в загородном доме, будет ли он вам нравится и вызывать желание возвращаться вновь и вновь.

Разный шов полностью меняет внешний вид стены из одного и того же кирпича

«Стены, кирпичи и блоки»,
ул. Клары Цеткин, 59;
(3452) 57-90-33;
Stenashop.ru.

ООО «Стабио Трейд»

Реклама. Erid: 2SDnje11UPU,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем