Все новости
Все новости

Тюменская слобода, Маяк и тракты. Кому включат отопление в эту пятницу

Сегодня предпоследний день подключения тепла — батареи горячие почти во всем городе

На улице стоит настоящая холодная осень. Только чаем уже согреваться не получается

Поделиться

В Тюмени уже пятый день подряд подключают отопление. Первыми его получили тюменцы, живущие рядом с ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. На второй день горячими батареи стали на КПД и Лесобазе, на третий — в историческом центре и Доме обороны. Вчера тепла в квартире дождались жители Восточного округа.

Сегодня, 17 сентября, отопление включат в большей части Калининского округа. Батареи нагреются на улицах: Александра Протозанова, Амурская, Баумана, Андрея Бушева, Гастелло, Закалужская, Калинина, Карла Маркса, Магнитогорская, Мельникайте, Мира, Московский и Червишевский тракты, Самарцева и Федюнинского.

В большей части города отопление уже дали. А у вас?

В большей части города отопление уже дали. А у вас?

Поделиться

В предыдущем материале мы публиковали подробный график, где можно посмотреть дату подачи тепла в доме по конкретному адресу.

Куда звонить, если в квартире нет тепла даже после указанных сроков? В первую очередь обратитесь в свою УК, ТСЖ или ТСН (контакты можно легко найти на сайте «Тюмень — наш дом». Если там не отвечают или не могут помочь, позвоните в Единый call-центр АО «УСТЭК» — (3452) 38-62-00. Также можно обратиться в Единый центр оперативного реагирования города Тюмени — 45-15-20.

В этом году отопительный сезон начался с 13 сентября. В прошлом году он стартовал немного позднее24 сентября. Но подключение тепла пошло по плану не у всех. Ранее мы рассказывали, что во вторник в жилом доме по адресу Орджоникидзе, 3 прорвало трубы с горячей водой. Затопленными оказались девять квартир из двенадцати, а у некоторых жителей обвалился потолок. В итоге жителей расселили.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter