25 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В Тюмени подключают отопление: в среду тепло появится у жителей Дома обороны и исторического центра

Отопление уже включили в восточной части города, на КПД и Лесобазе

Поделиться

А вы уже видели график? Нашли свой дом?

А вы уже видели график? Нашли свой дом?

Поделиться

В Тюмени продолжают включать отопление в домах

В Тюмени с 13 сентября начался отопительный сезон. Дома постепенно подключают в разных районах города. Первыми тепло получили те, кто живет ближе всех к ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. А вчера, 14 сентября, батареи начали нагреваться на КПД и Лесобазе.

В среду, 15 сентября, тепло получат жители Дома обороны и исторического центра. Подключать отопление будут на улицах Герцена, Володарского, Комсомольской, Ленина, Максима Горького, Луначарского, Малыгина, Первомайской, Перекопской, Профсоюзной, Полевой и Республики.

Тюмень будут подключать к отоплению до <nobr class="_">18 сентября</nobr>

Тюмень будут подключать к отоплению до 18 сентября

Поделиться

В предыдущем материале мы публиковали подробный график, где можно посмотреть дату подачи тепла в доме по конкретному адресу.

Куда звонить, если в квартире нет тепла даже после указанных сроков? В первую очередь обратитесь в свою УК, ТСЖ или ТСН (контакты можно легко найти на сайте «Тюмень — наш дом». Если там не отвечают или не могут помочь, позвоните в Единый call-центр АО «УСТЭК» — (3452) 38–62–00. Также можно обратиться в Единый центр оперативного реагирования города Тюмени — 45–15–20.

Ранее администрация Тюмени заявляла, что отопительный сезон в городе начнется только после того, как в течение пяти суток среднесуточная температура опустится ниже +8 градусов. В 2020 году отопительный сезон начался 24 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...