Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Наши подписи в бюллетенях подделали»: разборки УК и жителей высотки в центре Тюмени дошли до суда»

Вернуться к публикации
Все комментарии72
Аноним
1 дек 2019 в 20:21

Такая же ситуация на Амурской 39. Жильцы не могут избавится от Пртнеров на Депутатской. История 1 в1 и повторное переголосование без ведома жильцов и подделка подписей!

Гость
1 дек 2019 в 20:25

Боритесь! А то Управляйки обнаглели и ГЖИ их покрывают. У нас тоже УК ООО Жилой район Аижк - только деньги собирает а по факту ничего не делает. Лапшу на уши вешает. Новостройки они охватили, другим жильцам на заметку, не верьте им. Они за наш счет наживаются.

Жильцы
1 дек 2019 в 19:05

Похожая ситуация с УК "Жилсервисуют" и жильцами нескольких домов на КПД, в районе ДК Строитель. Подключаются и другие дома.
Эта УК подделывает подписи, изворачивается. Жильцов с долгами за коммунальные услуги привлекает на свою сторону за то, чтобы "закрыть глаза" на эти долги. Этих жильцов вписывает в качестве заявителей по своим искам, чтобы все выглядело, будто это жильцы их поддерживают.
Совет другим пострадавшим: если полиция расследовать не будет по вашему заявлению о подделке подписей - сразу пишите в прокуратуру! Не давайте преступникам в УК затягивать сроки!

Гость
1 дек 2019 в 20:02

Из от сытного стола отлучают , вот они и бьются с жильцами за халяву . Бейтесть до конца люди добрые , удачи и справедливость вам в помощь!!!

Гость
1 дек 2019 в 20:21

Мы около года избавлялись от Сервис УЮТ и их произвольных (УК менялись раз в год и ничего не делали, только сбор платы), и даже на собрание приезжал представитель департамент имущественных отношений( в доме есть квартиры в соц.найме), который с директором бывшей УК в замечательных отношениях, и нам в открытую говорил, что ничего у вас не получится. Несколько раз подавали бюллетени, собирали подписи, то не регистрируют , потом не принимают что подали не в срок... Итог УК сменена на УК Дебют. Укрепили и заменили козырьки у подъезда, кровлю ремонтируют, освещение рабочее, косметический ремонт сделали в подъездах, на любые обращения реагируют адекватно и исполняют свои обязанности, конечно ситуации бывают разные, но с тем что было раньше не сравнить!

Тыц
1 дек 2019 в 21:00

Молодцы - а в основном люди овощи

гость
1 дек 2019 в 23:18

Если факт подделки подписей есть и это подивердит почерковедческая экспертиза, то это уголовная статья и директору УК светит новая должность на нарах

Гость
1 дек 2019 в 20:27

Подделка подписей и итогов голосования - самая большая проблема в УК и в крупных СНТ. Единственное решение - голосование через госуслуги.

Гость
1 дек 2019 в 21:12

Так и на выборах тоже самое происходит, рыба с головы гниет.

Степан
1 дек 2019 в 20:43

Если 72.ру интересно, могу дать отличный материал, как с третьего раза и года жалоб дело о фальсификации протокола общего собрания возбудили, потом дознаватель с птичьей фамилией год год тянул кота за хвост, а когда пришло время привлекать к уголовной ответственности дело уголовное "по ошибке" уничтожили и акт об этом составили. У журналиста Яровой есть мой вайбер. Stepan/

Коренной житель
1 дек 2019 в 23:28

Хороший человейник,рад за вас!

Гость
1 дек 2019 в 22:00

Да трудно будет избавиться от господина Деденева. Тем более он привлекает для своей защиты жильцов из числа должников, некоторым даже не начисляет ЖКУ, что бы они при любой попытке жильцов сменить УК, вносили смуту.

Общество слепых
2 дек 2019 в 12:37

Подскажите, а УК Снегири нормальная? Есть у кого-то опыт взаимодействия? Мы планируем Партнеров поменять на Снегири, есть смысл?

1 дек 2019 в 19:54

У нас все решают в viber чате, там не смухлюешь , к каждому владельцу квартиры, номер телефона закреплен...

Гость
2 дек 2019 в 10:25

Республики, 92. Тоже УК Содружество подделывают подписи в бюллетенях. Писали и в прокуратуру и в ГЖИ. В ответ тишина и бездействие. Бюллетени при проверке начинают таинственно исчезать, якобы после кражи, при которой пропали одни бюллетени. УК как пилили денежки наши так и пилят. Реальной работы не видно.

Гость
1 дек 2019 в 20:47

БрусникаТакаяЖеХерня

Вири
2 дек 2019 в 04:41

правы всегда собственники квартир.

Марина
2 дек 2019 в 09:30

У нас были УК Высотки, они постоянно подделывали подписи, там реально мошенники сидят. Сейчас тоже какое то мутное голосование идёт на 50лет октября.

72rus-89rus
2 дек 2019 в 23:15

УК СибЭнергоСервис - та же история. В 2015 сфабриковали Протоколы общих собраний в Ямальском-2, что 100% голосовали ЗА них. Мой дом разбушевался благодаря внимательно представителям Совета дома - выяснили, что собственник, являющийся инициатором того собрания - вообще в Тюмень не приезжал - "правдами и неправдами" тот протокол отменили. Знаю, что там в полицию вроде на них писали. Дак УК в воздухе "переобулось" - теперь название то же, а ИНН уже другой. Паутина УК в Тюмени )))))))

Гость
3 дек 2019 в 09:28

Слава богу, что у нас тсж свое. Подъезд чистый, ремонтируют все потихоньку. Жить реально дешевле, чем в микрорайона в мкд. Блин председатель ТСЖ и каток заливает и снег ловит на лету и народ жители стараются помогают. Гирлянды, ёлки, украшения. Любой вопрос на лету решается. Капремонт даже досрочно сделали. Двор как семья большая. Масленицу во дворе проводят. Да ипо мелочам много чего. Спасибо, в сравнении ещё больше понимаешь что чего стоит .

гражданин
23 окт 2021 в 13:26

Моё мнение таково . Пора прекращать эту коммерцию в жкх. Посмотрите по городу до какого плачевного состояния доводятся мкд не ухоженные обшарпанные ремонты не производятся на должном уровне всё на тяп ляп , на отвяжись. А что бы добиться исполнения на должном уровне , надо пройти адский круг . Что бы доказать , что ты не верблюд, надо написать кучу всяких бумаг сначала в уо жкх от туда будет отписка, дальше гжи тоже самое , так этой структуре надо разложить по полочкам всё , проходит месяц приходит время проверки обычно не часто выявляют нарушения , если нашли нарушение предписание штраф , который оплачивается за наш счёт , т. е. наших платежей. Дальше определяется срок устранения нарушения Это 2 месяца это ещё хорошо если работу можно выполнить в любое время года , а ели глубокой осенью , а работу можно выполнить только летом. Наступило лето , сделали халтурно , что дальше правильно доказывать вам нужно что сделано плохо и не качественно . С чего начинаются мучения обращаемся к юристам , платим деньги за услуги потом суд , не хватает доказательств , назначается строительно- техническая экспертиза судебная опять деньги цена зависит от объёма проверки.Хорошо если решение будет в пользу истца и вернутся к вам затраченные деньги , нет значит тютю. На это всё нужны деньги и не малые, трата нервов , времени. Вот получается за уплаченные деньги приходится , добиваться законности

гражданин
23 окт 2021 в 13:38

УК это коммерческая структура , а её цель извлечение прибыли. Но ни как качественной работы. С этим надо решать вопрос иначе все дома превратятся в труху, по моему мнению За любую жалобу от жителей мкд уголовка , что бы боялись нарушать законы. Не наказуемость приводит к бездействию со стороны ук к низкому качеству ремонта и обслуживанию мкд. Это из -за их "работы " доводятся до удручающего состояния мкд и общее имущество. Спрос должен быть жёсткий и суровый . А то с законами не кошмарить бизнес выливается в бардак. Ведь наглости нет предела.

Машенька
2 дек 2019 в 09:37

Не увидела в рядах управляшку Универсал💩 Они и делать не хотят ничего, и бабло рубят и подписи рисуют за всё, что им выгодно. С одной на другую нас как то перекинули, директор и мастера теже, а доски новые😂 никого на собрании не было, когда че успевают))) А че сказать все управляющие одинаковые, деньги рубят только.

Гость
1 дек 2019 в 21:40

Перечислены не все хорошие ук в коментах. Таких 80% от всех 400 по Тюмени. А 20% в стадии банкротства или к этому придут. Схема бизнеса ясна и понятна домами не занимаются а переходят с одной ук в другую каждый год и из-за этого не возможно отследить все платежи жильцов на какие нужды идут средства а это выгодно ук.

Гость
2 дек 2019 в 13:48

А по мне все УК на один лад. Главная цель - обогащение. А на все остальное глубоко наплевать

Света
9 дек 2019 в 08:38

При попытке сменить УК Партнеры на Депутатской, муж собирал голоса, его сильно избили. Сказали это последнее придупреждение.

гражданин
17 дек 2019 в 20:08

У нас на малышева 14 обслуживанием "занимается ук партнёры на депутатской 80 контора ужас ничего не выполняют на достойном уровне .

гость
2 дек 2019 в 14:37

Абсолютно все УК откатывают в Жилинспекцию.
Так что рука руку моет.

Друг
16 дек 2019 в 20:43

Расскажите о ТСЖ(своём) что, как, кто, где)) может и наша многоэтажка так же как вы поступим.С переходом в другую УК, оказалось то же самое, название изменили. Безобразие!

26 дек 2019 в 18:41

Солнечный проезд, д. 7.
В настоящее время УК "Партнёры на Щербакова" пытается осуществить захват управления домом. На собрании сфальсифицированы практически все бюллетени. Подключена полиция, прокуратура, суд.
Этот комментарий - личное мнение автора. Не является доказанным фактом до решения суда.

гражданин
22 мар 2020 в 20:45

Ук "партнёры" очень плохо обслуживают дом ул малышева 14 ,на замечания не реагирует.На контакт идут плохо выкручиваются не признают своих не доработках.

гражданин
22 мар 2020 в 20:50

Вообще скорей всего,добросовестных УО не существует отговорка одна мало денег.Посмотрите в каком состоянии мкд и сразу видно их"работа" в том числе и органов контроля в лице гжи.