25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Коронавирусная инфекция у вахтовика и сотрудника аптеки: обсуждаем пандемию в Тюмени в прямом эфире

Коротко о ситуации с COVID-19 говорим с журналистом Анной Яровой

Поделиться

Лечение одного тюменца с коронавирусной инфекцией стоит от 79 до 212 тысяч

Лечение одного тюменца с коронавирусной инфекцией стоит от 79 до 212 тысяч

В Тюменской области зафиксировано 399 случаев новой коронавирусной инфекции. Только за последние сутки в регионе выявлено 13 новых заболевших COVID-19. Статистика по умершим прежняя — скончались три человека, у них были сопутствующие хронические заболевания. В России вчера, 27 апреля, у 6198 человек диагностировали инфекцию. Это чуть меньше, чем днем ранее.

Вчера мы разобрались, во сколько обходится лечение одного тюменца от коронавируса. Всё зависит от состояния больного. Сумма варьируется от 70 тысяч до 200.

Что известно про коронавирус в Тюменской области к этому часу: у вахтовика в тюменской деревне обнаружили COVID-19. Мужчина вернулся домой после работы и сразу позвонил на горячую линию. А сотрудник склада тюменской аптеки получил положительный тест на вирус.

Что касается режима самоизоляции, замгубернатора региона Ольга Кузнечевских рекомендовала тюменцам и жителям региона оставаться дома ещё две недели.

В нашем традиционном утреннем эфире журналист Анна Яровая рассказывает всё самое важное по теме коронавируса. Присоединяйтесь к трансляции во «ВКонтакте», задавайте ваши вопросы. В очередной раз попробуем разобраться в ситуации с пандемией в стране и Тюмени.

Мы каждый день с утра и до поздней ночи следим за ситуацией с пандемией в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!