Здоровье интервью Как освежить кожу за час? Опытный косметолог дала рекомендации

Как освежить кожу за час? Опытный косметолог дала рекомендации

Мария Фикс еще и врач-дерматолог, потому знает, что полезно и важно для кожи

Мария Фикс — высококвалифицированный врач-дерматолог и косметолог, которая работает над омоложением кожи пациентов уже более 9 лет

Недавно медицинские работники отметили свой профессиональный праздник. В честь этого косметологическая клиника «ЛИНЛАЙН», зная, как тяжело бывает врачам уделить себе внимание, сделала отличное предложение и дала до конца месяца скидки 20% на все процедуры.

В прямом эфире дерматолог, косметолог компании «ЛИНЛАЙН» с опытом в профессии более 9 лет Мария Фикс рассказала обо всем самом важном из мира эстетической медицины: последние тренды, современные технологии и уникальные сочетания процедур, которые подарят молодую кожу надолго.

«ЛИНЛАЙН» — клиника, уже зарекомендовавшая себя, многие ее знают. Расскажите, сколько лет клиника работает и в чем секрет успеха?

— История «ЛИНЛАЙН» действительно впечатляет. В этом году компания отмечает юбилей — 25-летие. Мы ежедневно работаем в разных городах страны, чтобы дарить нашим гостям здоровье и красоту. Секрет в наших ценностях, благодаря им клиника «ЛИНЛАЙН» — один из лидеров на рынке медицинской эстетики в нашей стране. И Тюмень — один из двенадцати городов, где мы работаем. Также мы оказываем услуги в Перми, Москве, Сургуте. Каждый может обратиться к нам и всегда получить высочайший уровень сервиса. Потому что все специалисты «ЛИНЛАЙН» — настоящие профессионалы своего дела, исключительные врачи — чуткие практики, серьезные ученые, тренеры крупнейших фармкомпаний и преподаватели вузов. Поэтому можно быть уверенным в результате на 100%.

Расскажите, что еще важно сегодня для врача в эстетическом медицине?

— Безусловно, важны мануальные навыки для всех без исключения процедур — инъекционной, аппаратной, и, конечно, самой современной — лазерной косметологии. Но и без технологий медицина сегодня немыслима. И тут «ЛИНЛАЙН» выгодно отличается от других клиник. В каждом филиале есть мощный «парк» аппаратов с высокоточным прицельным воздействием на проблему. К тому же, в клинике есть уникальные разработки, которые ценят наши пациенты.

В «ЛИНЛАЙН» работает настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверять

Можете привести пример и рассказать подробнее?

— У нас их много, но хочется рассказать про наиболее популярную процедуру — РекоСМА. Это лазерное омоложение, которое направлено на улучшение качества кожи, разглаживание мелких морщинок, рельефа, разглаживание мелких рубцов. Благодаря лифтинг-эффекту наше лицо подтягивается естественно и натурально. Процедура подходит как для лица, так и для всего тела.

А что сейчас в тренде в косметологии?

— Очень актуально комбинировать процедуры. Профессиональное сочетание правильно воздействует и позволяет пациенту быстрее, эффективнее, качественнее и выгоднее получить нужный результат.

Для каких процедур это подходит?

РекоСМА мы можем успешно сочетать с ультразвуковым смас-лифтингом. Эти процедуры усиливают эффект друг друга, пролонгируют эффект. У нас лицензированный аппарат с потрясающим лифтинг-эффектом. Мы избавляем пациента от дряблости, провисания мягких тканей, мелких морщинок и второго подбородка. Получается, четкий контур, такая мини-пластическая операция, без хирурга и ножа.

В последнее время популярностью пользуется сочетание процедур для усиления и пролонгазиции лифтинг-эффекта
1 из 2
В последнее время популярностью пользуется сочетание процедур для усиления и пролонгазиции лифтинг-эффекта

Таким образом, можно за один сеанс получить двойной эффект. У вас есть еще такие?

Среди успешных сочетаний обязательно надо упомянуть комплекс QOOLGLOW. Он относится к категории быстрых и эффективных процедур, которые можно сделать в течение часа, сразу получив заметный результат. Он не требует паузы в рабочем графике: можно сразу после процедуры отправиться по делам. Сочетание QOOL-омоложения и легкого молочного пилинга оказывает более глубокое воздействие на кожу, чем эти процедуры по отдельности. Комплекс чрезвычайно популярен у молодых людей перед выпускными, у занятых представителей бизнес-сообщества. Когда хочется эффект здесь и сейчас.

«ЛИНЛАЙН»,
linline-clinic.ru;
ул. Комсомольская, 75/1;
(3452) 567-999.

Реклама. ООО РА «Своя линия», linline-clinic.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjetwPrJ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем