Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцам, переболевшим коронавирусом, продлили срок действия QR-кода»

Вернуться к публикации
Все комментарии159
3 дек 2021 в 15:24

"А вы болели ковидом в этом году? Как перенесли заболевание? Расскажите об этом в комментариях" а с какой целью интересуетесь? для "статистики"?

3 дек 2021 в 15:02

Люди, все те, кто здоровы и осознанны и те, кого насильно (под угрозой увольнения или штрафа) укололи, мы должны сплотится и отказавшись от тупого потребительства, полностью игнорировать фашистские QR коды. Просто не ходите в магазины, театры и другие заведения, где безмозглые сторожа требуют аусвайсы.
Вспомните Махатму Ганди, который объединил народ Индии и они все вместе изгнали британских окупантов, обретя независимость, просто перестав у них покупать.
Нужно заставить власть считаться с волей народа, чтобы раз и навсегда положить конец буржуйско олигархическому компрадорскому режиму.

3 дек 2021 в 15:57

Кто теперь нас развакцинирует обратно, мог бы до весны спокойно не чипированным ходить, да что ж такое то? 😭

3 дек 2021 в 20:00

Тут люди пишут про куаркоды и торговые центры , у меня медотвод , я переболел ковидом , как только ввели торговики штрих-коды , я принципиально теперь туда не хожу . Я против принудительной вакцинации , против куаркодов .

Гость
3 дек 2021 в 15:25

Власть немного пряников решила раздать, чтобы народ не бунтовал и успокоился на какое-то время?

Гость
3 дек 2021 в 16:06

Какое отношение куар-код имеет к прививке?? Непонятно??
Одно ясно, что людям не нужен куар-код. Илюди не хотят ходить в общественные места по куар-коду! Люди не хотят быть униженными, и показывать паспорт икод, напр , чтобы зайти в ТРЦ.

111
3 дек 2021 в 15:40

Я что-то не понял. До вчерашнего дня я считался особо опасным и меня никуда не пускали, заставляли сидеть дома и постоянно названивали о необходимости прививки. Сегодня я чудесным образом исцелился, меня всюду приглашают при условии отметиться посредством ку-ку кода. Боремся с заболеванием, необъявленный эпидемией или нужно просто встать в послушный строй согласных.

3 дек 2021 в 17:29

чтобы не буянили выслушивается

Гость
3 дек 2021 в 15:48

Можно и дальше продлевать, до 1,5-2 лет, так как антител и после года полно. Продление необходимо было сделать давно, а то люди мучались и были изгоями. Антител очень много и прививка могла не только помочь, но и навредить. Потом, кто тяжело перенёс болезнь вообще страшно вторгаться в организм с какими то дополнительными воздействиями в виде прививок и прочего. Хотя бы сначала дали время чтобы последствия болезни утихли, а тут ещё дополнительно прививку заставляют делать и опять встряхивают иммунную систему.

Гость
3 дек 2021 в 16:23

Если кинуть живую лягушку в кипяток, она тут же из него выпрыгнет. Если положить живую лягушку в кастрюлю с комфортной по температуре водой, а потом постепенно начать нагревать воду, то лягушка не заметит, как сварится.

4 дек 2021 в 16:38

Под истошные вопли об умерших от ковида стариках, власти решили принудительно оздоровить граждан. Но ни к чему хорошему все принудительное привести не может. Мы не против вакцинации. Вакцинируйтесь ради Бога! Но мы против принудительности этой процедуры. Против нарушения прав граждан со стороны государства.
- Однако же речь идет не только о вашем здоровье, о котором мы неустанно заботимся, но и о здоровье других, которых вы можете заразить,- возражают нам чиновники.
Отлично. Боитесь заразы? Вакцинируйтесь. Кто же вам не дает?

Гость
3 дек 2021 в 17:19

Не покупайтесь на провокации!
"Ой, разрешили!", "Ой, продлили!", "Ну все, мы победили, расходимся!". Никуда не расходимся! Верхушка как раз и сделала эти позорные "типа уступки", чтобы накал борьбы сбить и протащить полномасштабный федеральный закон об ограничениях и сегрегации по QR-кодам. Ну и еще чтобы перед самым новым годом дать крупным сетям настричь предновогоднюю кассу на тех, кому позарез надо "подааарочки купить, к столуууу, а как жа, а как жа новыгоооод!". Тьфу! Да покупайте вы возле дома и в маленьких отдельных магазинах все! И еду, и вещи! И в интернете заказывайте, что возможно. Пусть деляги теряют деньги дальше.

4 дек 2021 в 16:36

Почему люди неохотно вакцинируются? Ответ прост. Это разумный, рациональный подход . Обычная оценка рисков. Риск получить негативные последствия от недоделанной вакцины, гораздо больше риска умереть. И естественно, люди это понимают. При этом, если бы ковид был столь же опасен и давал такие же результаты по смертности как чума или холера, я вас уверяю, люди бы массово ринулись вакцинироваться чем угодно. Дураков у нас нет. Умирать никому не хочется. Бежали бы за уколом наперегонки.
Так зачем же власти нагнетают панику и вводят принудительную вакцинацию?

Сопротивление
3 дек 2021 в 15:36

Начинать человечество заново,
Пережив мировой окончательный крах,
Будут те кто сейчас партизанами
Окопались в глухих интернет-лесах.
Это те, кто остались аскетами
Посреди потребительской жадной войны,
Это те, кто восстали поэтами
против темных времен, зажигая огни!
И когда государства и нации
Прививаться ведут как на бойню коров,
Диссиденты ковид-вакцинации
Сохраняют для МИРА здоровою кровь
Не заставить ни лаской, ни маскою
Партизана лишить себя маски-лица.
"Маргиналы" с душей самурайскою
Поднимают мятеж и идут до конца!
Безучастность свидетелей гибели
Мира старого трудный отмеряло путь.
Тем, кому еще зубы не выбили,
Те немногим за многих готовы рискнуть.
Технологии Гейтса и Соросов
Большинству проложили до АДА асфальт,
И лишь те кто все видя, готовился
Знают как не попасть в цифровой Бухенвальд!

🔥🔥🔥
3 дек 2021 в 16:08

Волна волной покрывается, штамм штамма погоняет. Государственные денежки льются в нужные карманы.

Гость
3 дек 2021 в 16:12

Нам врачи и учёные не нужны. Нас росгвардия будет... судя по бюджету на 2022 год.

Сопротивление
3 дек 2021 в 16:56

Нужно отстаивать свои права! У нас ПОКА ЕЩЕ национальное суверенное государство! НЕ ИМЕЮТ ПРАВО на увольнение! НЕ ИМЕЮТ ПРАВО на разделение! Где ФСБ?)) Это госизмена и ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Гость
4 дек 2021 в 00:05

Нормально переболели. Всей семьёй, без больниц и лекарств. 3 дня температура, 2 дня без запахов, отрицательный тест через 2 недели после начала заболевания. Ребёнок температурил не выше 37,6 тоже 2 дня, но это не мешало ему бегать и прыгать по дому. Сложнее всего было астматику, но и он справился без антибиотиков и больниц, просто чуть дольше болел. Прививок нет.

Сопротивление
3 дек 2021 в 17:01

Господа Попова, Голикова, Мишустин, Мурашко - ПРЕДАТЕЛИ! Где ПРЕЗИДЕНТ? Товарищи из ФСБ, у вас погоны для чего??? Если вы умыли руки, тогда глубинный народ будет разбираться.

Гость
3 дек 2021 в 16:04

угомонитесь вы уже со своими прививками.
Дельта уходит, омикрон "лёгкая простуда"...

Всё уже с вашей эпидемией...

Конец спектакля... Актёры свои гонорары получили

Гость
3 дек 2021 в 17:12

ТАК не НУЖНЫ эти куар-коды никому, пора бы понять властям!

5 дек 2021 в 12:30

Я не понимаю, чем вызван этот массовый психоз прививочников? Если вы боитесь за свою драгоценную жизнь, так вакцинируйтесь, кто же вам не дает? Неужели без пинка и приказа начальства вы не способны это сделать?
Ну, хорошо, если так, то есть опыт ряда регионов, где их главы объявили об обязательной вакцинации населения старше 60 лет. Это разумная мера. И позволяет резко снизить количество "смертей" и "жертв", сообщениями о которых полны СМИ. Тем самым эти старики, которых нас призывают спасти ценой собственного здоровья, будут спасены. Так же как и все те, кто поставил себе прививку. Ну, а те кто не поставил сделали свой выбор. Нельзя лишать людей права распоряжаться своей жизнью. Это основа демократии. Недаром глава государства уже высказал свою позицию о том, что вакцинация должна быть добровольной.
Зачем же нагнетать психоз и панику, вводить принудительную вакцинацию,? Вакцинироваться мы должны по желанию. И в этом я всецело поддерживаю Путина.

Гость
3 дек 2021 в 16:10

Штаммы крутятся, лавэхи мутятся.

Гостья из будущего
3 дек 2021 в 15:08

Только слепые не понимают, зачем продлили до года ку-ку кодды.

Гость
3 дек 2021 в 16:00

А что будедет с кодами после 24 декабря???
Вообще-зачем эти коды???

6 дек 2021 в 17:16

Ощущение, что здесь все уже переболели и последствия начались.

Гость
3 дек 2021 в 16:09

Я тоже первые пол года прикалывался! А на данный момент уже похоронил пятерых родственников, плюс вся семья переболела, что очень даже не дёшево оказалось на бюджете, лекарств бесплатных как то не очень. Уверен что это затронет абсолютно всех, просто кого то в меньшей степени, а кого то в большей, но абсолютно в каждую семью придёт данное горе, вопрос времени, а там как повезёт.

Гость
3 дек 2021 в 16:11

Кто шагает дружно в ряд?
Это - смена дельта штамма,
омикрона штамм отряд.
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только всем вместе!
😂

Росстат
4 дек 2021 в 04:59

Смертность от коронавируса примерно в 10(десять) раз меньше чем от сердечно-сосудистых заболеваний,раза в 3 меньше чем от новообразований(онкология).Кому интересно- может поискать официальные данные Росстата

Гость
4 дек 2021 в 16:25

У всех по разному... Свободный народ Индии, не смотря на ковид и просьбы властей о дистанции и Т.Д., пошел дружно купаться всей толпой в священной реке Ганг в апреле, на дистанцию и скопление людей было пофиг, а потом не знали куда трупы от ковида на улице складывать для сожжения, места не хватало......

Гость
3 дек 2021 в 16:05

А от простатита спутник помогает?

Омикрон
4 дек 2021 в 05:03

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. У двух человек, которые частным рейсом вернулись из ЮАР, обнаружили COVID-19, рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора.
"У двух пассажиров, вернувшихся частным рейсом в ночь на 3 декабря из ЮАР, выявлен положительный ПЦР-тест на новую коронавирусную инфекцию. Они находились на карантине по прилету, в настоящее время госпитализированы", — говорится в сообщении.

Он прилетел. Ещё не подтвердили что омикрон, но из ЮАР.

А ведь говорил, нужно было вакцинированных и переболевших изолировать от общества. Теперь понятно надеюсь всем, кто виноват в распространении?

Гость
4 дек 2021 в 08:58

Получить привитым то этот куркод проблема на госуслугах, уже надо ревакцинацию делать, а кода еще нет. Знакомые сделали ревакцинацию, а вгос услугах код пропал! Написано подтвердите в мфц!! Дебилизм и бардак депортаментов!!

Гость
4 дек 2021 в 16:57

Пришел сегодня в мфц, отсидел очередь, чтоб подтвердить свои данные. У меня взяли документы, велели снять маску для сравнения с фото, потом сказали. А тебя вообще нет в базе и ты никто!

гость
3 дек 2021 в 16:26

спасибо. радость то какая.

Сопротивление
3 дек 2021 в 16:47

Разделяй и властвуй! ИМ только и нужно, чтобы мы перегрызлись друг с другом! Бедные охранники ТЦ за з/п в 15-18тыс тут не при чем!

3 дек 2021 в 21:06

Как не остерегалась, но тоже не избежала этой заразы Внезапно появились тошнота и диарея
(как признаки кишечной инфекции) Пропила полиабсорбин 2 дня Потом появился кашель и температура не выше 37.5 .потливость, слабость.Пропила противовирусные.Не особо помогло.В вызове врача отказали.Пошла сама к дежурному. Прослушали, взяли мазки(мне 66),выписали антибиотик ,анализ ковид+, сейчас все нормально, отделалась малой (кровью)

Гость
3 дек 2021 в 22:25

Ну изменили и черт бы с ними

222
3 дек 2021 в 22:28

А справка о наличии антител является подтверждением перенесенного ковида? По логике - да. А по принципу непредстазуемых указюлек, которые меняются еженедельно, являются или нет?

Вот читаешь новости и думаешь А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ДОБРОВОЛЬНО ПОВЕСИТЬСЯ ))))

Трусы Все)))
11 дек 2021 в 21:36

Бабы снесут все..

Трусы Все)))
11 дек 2021 в 21:35

Начинать человечество заново,
Пережив видовой окончательный крах,
Будут те, кто сейчас партизанами
Окопались в глухих интернета лесах.

Это те, кто остались аскетами
Посреди потребительской жадной возни.
Это те, кто восстали поэтами
Против тёмных времён, зажигая огни.

И когда государства и нации
Прививаться ведут, как на бойню коров,
Диссиденты ковид-вакцинации
Сохраняют для мира здоровую кровь.

Не заставить ни палкой, ни ласкою
Партизана лишить себя маской лица.
Маргиналы с душой самурайскою
Поднимают мятеж и идут до конца.

Безучастность свидетелей гибели
Мира старого трудный отмерила путь
Тем, кому ещё зубы не выбили,
Тем немногим, за многих готовым рискнуть.

Технологии гейтсов и соросов.
Большинству проложили до ада асфальт,
И лишь те, кто всё видя, готовился,
Знают, как не попасть в цифровой Бухенвальд
Теги

Геннадий
4 дек 2021 в 08:13

QR коды это глупость. В ТРЦ, Леруа и др. вход по QR кодам, а в Ленты, Пятёрочки, Магниты, Монетки ходят привитые и не привитые, больные и здоровые. Все руками перекапают. Вот оттуда и заражения.

Гость
4 дек 2021 в 00:27

Вот читаешь эти собрания гневных сочинений, и думаешь, как-же некоторые до такого абсурда доходят, что над ними только смеяться и остается.....

222
3 дек 2021 в 22:37

убежал куда-то комментарий, повторю.
Мы всей семьёй, включая всех родственников, жрём трансфер факторы банками и чихать на всё хотели. Заболели, переболели в 3 дня в лёгкую, антител завались, и снова жизни радуемся, без побочки от ковида. А вы дальше думайте, что вам фуфломицин предлагают, неучи. Ну, или БМЭ на худой конец, почитайте. 1985 год, том 26 стр. 180 Фактор переноса. Яснее ясного. Он на английском и есть трансфер фактор. И будет вам счастье. И не надо тут про "впаривание", мне от вашего прочтения ни холодно ни жарко, на кошелёк не влияет.