Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зато без побочек! В тюменских аптеках от простуды и гриппа продают гомеопатию»

Вернуться к публикации
Все комментарии48

Врачей прописывающих гомеопатию надо деквалифицировать и выгонять из профессии с волчьим билетом.

Елена
9 мар 2020 в 21:50

Сталкиваюсь не раз, что знакомые врачи против гомеопатии. А мне и семтк оциллококцинум шикарно помогает на начальном этапе, когда понимаешь, что заболеваешь. Почему, если это кому-то поможет, это не оставить, а сразу запрещать просто потому, что кто-то во что-то не верит?

Гость
9 мар 2020 в 13:05

Быстрее дойти до аптеке, чем ждать месяц запись к терапевту

Ксения
9 мар 2020 в 10:16

Около 1.5 лет всей семьей ( возраст от 3 до 60 лет) лечимся ( не только орви) на 95% гомеопатических препаратами. Однозначно это помогает. Что касается эффекта плацебо, разве он не действует положительно при приеме обычных лекарств, не задавались вопросом? Единственное "но" при приёме гомеопатии,нужно их правильное назначение,а именно грамотный гомеопат,а это в нашей стране пока редкость и дорого. Ради интереса, посмотрите в интернет сколько стоит приём такого специалиста,например,в Новосибирске цена доходит до 20 тыс.( это первично) и желающие очень даже находятся...там даже очередь... и все эти люди лечатся плацебо?! Все больше и больше людей обращаются к нетрадиционной медицине-гомеопатия,остеопатия и прочее , т.к. действенно и что,скорее всего,самое важное,там лечат причину проблемы,а не симптом!

Ольга
9 мар 2020 в 16:21

Лечимся только гомеопатией! И весь мир лечится! Королева английская ,в том числе тоже!А безграмотность и у медиков никто не отменял! Тогда надо запретить и рефлексотерапию и многие другие альтернативные методы лечения! Образовываться надо ,прежде ,чем о методе негативно отзываться!

040
9 мар 2020 в 10:01

За гомеопатию! Также за пиявки!

Гость
10 мар 2020 в 01:03

Ну ви таки уже уморили ентой гомеопатией...давайте поговорим за серьезное...за уринотерапию, например... абсолютно бесплатно и даже не надо выходить из дома. Но эффект, я вам скажу потрясающий! Помогае ото всего...

Гость
9 мар 2020 в 12:19

Нет побочек впрочем как и эффекта. При новом курсе доллара мочей останется лечиться.

Бухой из КБ не петух
9 мар 2020 в 09:05

Где продают латексных баб и мужиков?

Гость
9 мар 2020 в 10:37

В Европе давно популярна гомеопатия и фитотерапия, там целые аптеки и клиники, специализирующиеся на этих направлениях. На мой взгляд, химические таблетки и лекарства себя уже исчерпали: стоят дорого, а эффекта либо совсем нет, либо он действует только на время приема лекарства. Химические таблетки работают только над симптомами, но никак не влияют на устранение причины, это невыгодно производителям. У человека должен быть выбор как и чем лечиться: аллопатией (современная медицина), гомеопатией, аюрведой.

Гость
9 мар 2020 в 11:39

Гомеопатия творит чудеса.Против выступают либо здоровые люди,либо люди,которые ни разу не лечились гомеопатическими препаратами .Для детей это просто спасение!

Лось
9 мар 2020 в 20:24

В том-то и проблема, что у нас врачи основываются не на научных данных, а на каком-то своём личном опыте и опыте знакомых. В результате выписывают препараты, которые не прошли широких клинических исследований (то, что препарат допущен к продаже, означает лишь то, что он не опасен)

Гость
10 мар 2020 в 00:55

Шепну по секрету: гомеопатия головного мозга куда опаснее любого короновируса. Факт.

Елена
9 мар 2020 в 13:58

Вся семья лечится гомеопатией, ходим только к гомеопатам и доверяю только этим Врачам.

Вирус
9 мар 2020 в 20:19

Зашёл в комментарии, чтобы поржать, но тут такое количество отбитых на голову, что просто страшно!!

Гость
11 мар 2020 в 11:31

Причем здесь аптеки? это на законодательном уровне нужно запрещать. и бады тоже нужно все запретить. Вообще превратили профессию фармацевта в торгаша.