30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Тюменка попыталась скрыть две элитные квартиры в центре, чтобы не платить долг приставам

Она была должна 2 миллиона рублей за подтопление участка соседа

Поделиться

Две квартиры тюменки находятся в историческом центре города

Две квартиры тюменки находятся в историческом центре города

Тюменка осталась без элитной квартиры из-за затопления соседей

Жительница Тюмени скрыла элитную недвижимость в центре города, чтобы не платить материальный ущерб. Своё имущество она быстро переписала на дочь.

По данным службы судебных приставов, тюменка ради увеличения своего участка в районе частного сектора самовольно перекрыла сточную канаву и возвела свои постройки. Весной талый снег начал топить соседний дом, и произошло разрушение фундамента. Суд обязал женщину выплатить материальный ущерб соседям в размере 2 миллионов рублей. Только вот должница не спешила расставаться с деньгами.

— Узнав, что дело дошло до судебных приставов, решила быстро избавиться от своего имущества, чтобы оно не попало под арест в счет погашения долга. Две элитные квартиры в историческом центре Тюмени были экстренно переоформлены на дочь. Судебным приставом-исполнителем вынесен запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества, а в соответствующие органы запрошены документы о дарении, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Суд аннулировал сделки тюменки. Судебные приставы арестовали одну из квартир должницы для погашения причиненного ей материального ущерба соседу. Готовится продажа имущества.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!