7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

На Лесобазе бывшая уборщица подъезда после увольнения нападает на новую и не дает работать

Управляющая компания отказалась убираться после серии нападений

Поделиться

Дом на Лесобазе обслуживает УК «Капитал- групп»

Дом на Лесобазе обслуживает УК «Капитал- групп»

На Лесобазе произошел скандал между жильцами дома на Домостроителей, 14 и управляющей компанией. Жители жалуются на УК «Капитал-групп», которая плохо убирает подъезд. Коммунальщики объясняют это тем, что их уборщицу избивают в подъезде.

По словам жителей многоэтажки, всё началось с того, что у них в подъезде появились клопы и тараканы. Люди стали требовать у управляющей компании решить эту проблему.

— Мы приходили в УК и просили потравить. Писали им коллективную жалобу. Реакции ноль, — рассказывает жительница дома Ксения Евдокимова, — Я написала жалобу в ГЖИ. Оттуда мне пришла отписка, что они перенаправили мою жалобу в Роспотребнадзор. Пришёл мужчина с Роспотребнадзора, сфотографировал всё, и после этого мне наша УК написала официальный ответ на жалобу месячной давности, что они у нас в подъезде убрать не будут из-за конфликта уборщицы с жительницей одной из квартир.

Жители обвиняют в беспорядке УК, а управляющая компания считает, что мусорит неблагополучная семья

Жители обвиняют в беспорядке УК, а управляющая компания считает, что мусорит неблагополучная семья

В управляющей компании отвечают жителям, что проводили уборку согласно всем имеющимся правилам. Появление клопов и тараканов связывают не со своей недоработкой, а с тем, что насекомые ползут из квартир жильцов, поэтому травить их надо сразу у всех. Только вот общение не со всеми складывается.

Жительница одной квартиры регулярно нападает на уборщицу. Под горячую руку попала даже гендиректор управляющей компании Антонина Малашок, которая после этого решила отказать жильцам в уборке подъезда.

— Мы отказались даже убирать подъезд. Жительница одной квартиры избила уборщицу. Эта женщина в свое время у нас работала уборщицей. Эта, извините за выражение, семья — пьянь. Люди жаловались на нее. Мы кое-как от нее избавились. После этого она со своим сыном гадили в подъезде и устраивали нападки на новую уборщицу. На меня тоже нападала, — рассказала гендиректор «Капитал-групп» Антонина Малашок.

Так как услуга по уборке предоставляться не будет, УК сделает перерасчет жителям, а по поводу нападения на уборщицу гендиректор планирует обратиться в полицию.

В центре Тюмени у жильцов дома на Эрвье, 10 тоже не заладилось общение с управляющей компанией. Причиной тому стала подделка подписей жителей. Из-за этого тюменцам разрешили сменить УК.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!