15 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

Восьмая смерть в Тюмени с COVID-2019: это женщина, которая долго была на ИВЛ

Врачи боролись за ее жизнь, но, увы, не смогли спасти из-за тяжелого состояния

Поделиться

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 8 пациентов с коронавирусом

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 8 пациентов с коронавирусом

Врачи рассказали о летальном случае из-за COVID-2019 в Тюменской области. По данным специалистов оперштаба, сегодня скончалась 65-летняя женщина, у которой были тяжелые хронические заболевания.

— Врачи долгое время боролись за ее жизнь, она находилась на ИВЛ. Оперативный штаб выражает соболезнования родным и близким, — сказали специалисты.

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 8 пациентов с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания. Это шесть женщин и двое мужчин. Это люди в возрасте от 59 до 88 лет. В статистику по смертности попадают люди, у которых причиной смерти стал коронавирус, что обязательно должно быть подтверждено экспертизой. Как хоронят тюменцев, умерших от ковид, мы рассказывали в предыдущем материале.

В Тюменской области по данным на 30 мая в оперштабе зарегистрировали 28 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Это на 10 человек больше, чем вчера. За 29 мая было 18 новых случаев заражения. С начала пандемии в нашем регионе COVID-19 диагностировали у 1608 человек.

Для каждого, кто потерял родного в результате болезни коронавирусом, это большая трагедия. Мы понимаем это, но просим рассказать, как проходят похороны тюменцев в условиях коронавируса. Это можно сделать в том числе анонимно, связавшись с редакцией по телефону +7 919 935–15–50.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!