14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

Сыновей самой толстой тюменки проверили на полиграфе в «Прямом эфире» у Андрея Малахова

По одной из версий, они довели женщину до желания наглотаться таблеток

Поделиться

Какие тайны семьи Нурдиновых раскрылись на шоу?

Какие тайны семьи Нурдиновых раскрылись на шоу?

Продолжение истории 56-летней Любови Нурдиновой из Тюмени, которая весила 350 килограммов, снова попало на федеральный канал. Самую тяжелую тюменку в этом мае возили в Москву на съемки передачи к Андрею Малахову. Недавно мы рассказывали, что Любовь Нурдинова попала в реанимацию из-за отравления таблетками. Женщина переживает из-за изменений в жизни: она перенесла операцию и похудела почти на 200 кило, после чего выпила 47 таблеток антидепрессанта. Именно этому 18 мая был посвящен выпуск шоу «Прямой эфир» про нашу землячку. Рассказываем, как прошел эфир на канале «Россия-1», что интересного было на передаче и почему сыновьям тяжелой женщины пришлось проходить детектор лжи — в нашем материале.

В новом выпуске приняли участие не только врачи, лечившие тюменку, но и ее сыновья, и даже сама Любовь Нурдинова. В студии шоу они обсуждали истинные причины отравления женщины таблетками, проблемы в ее семье и в отношениях младшего сына.

Сначала медики объясняли поступки женщины депрессией, вызванной слишком резким похудением.

— Любовь Михайловна прошла через многое. Мне поставили задачу сделать так, чтобы она похудела. И я сделал. Любовь Нурдинова регулярно занималась спортом: делала отжимания, приседала из последних сил. Она питалась всего на тысячу калорий в день. Это было непросто, — поделился врач женщины.

Но в шоу озвучили неожиданную версию произошедшего. Девушка Алексея (младшего сына Любови Михайловны. — Прим. ред.), которую тоже пригласили на съемки, заявила, что это могла быть попытка убийства. Такие подозрения у нее вызвал недавний разговор с возлюбленным, где ее молодой человек признался, что устал ухаживать за своей матерью.

Однако сама Любовь Нурдинова пресекла это обсуждение, заявив, что к ее поступку сыновья не имеют никакого отношения. Женщина пошла на столь отчаянный шаг от своей беспомощности. Она призналась, что устала так жить. Но тем не менее создатели шоу привели на съемочную площадку специалистов, которые проверили родных тюменки на полиграфе. Оказалось, что никто из сыновей не травил родную мать. Но прибор показал, что они оба сожалели о том, что Любовь Михайловну спасли.

Что еще мы писали про Любовь Нурдинову

Про Любовь Нурдинову из Тюмени, которая весила 350 килограммов и считалась до недавних пор самой тяжелой женщиной в мире, слышали многие. Мы с самого начала следим за историей тюменки с экстремальным весом, которая из-за проблем не выходила из дома 18 лет. Благодаря общим усилиям неравнодушных, женщина попала в больницу, а там врачи сотворили чудо — тюменка похудела почти на 200 кило, ей сделали операцию и помогли встать на ноги. Смотрите наш трогательный репортаж с выписки из больницы. А также читайте новости про Любовь Нурдинову в рубрике «Дневник самой тяжелой женщины в мире», где мы следим за ее жизнью и преображением.

Ищем самой тяжелой женщине психолога

Журналисты 72.RU обращаются к психологам Тюмени и просят о помощи специалистов, которые могут помочь нашей героине на безвозмездной основе справиться с депрессией и начать радоваться жизни.

— Если есть такие специалисты, которые не могут пройти мимо истории Любови Нурдиновой и ее беды, готовы ей помочь, то можете писать или звонить в нашу редакцию, — сказала Мария Токмакова, впервые рассказавшая историю тюменки в нашем издании.

Если вы психолог из Тюмени и хотите помочь Любови Нурдиновой побороть депрессию, свяжитесь с Марией Токмаковой по телефону +7 922 261–00–52 или напишите ей в соцсетях. Страничка во «ВКонтакте» нашего журналиста и нашей официальной группы 72.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!