3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Губернатор объяснил, почему все тюменцы сидят на двухнедельной самоизоляции

Большая часть жителей области вернулась в регион до 30 марта

Поделиться

6 апреля губернатор выступил с новым обращением к тюменцам

6 апреля губернатор выступил с новым обращением к тюменцам

Поделиться

Губернатор Александр Моор выступил с обращением к тюменцам, которым разъяснил, как будет жить Тюменская область по новому постановлению, подписанному сегодня, 6 апреля. Он пояснил, почему мы все сидим на двухнедельной самоизоляции и каким отраслям с 13 апреля будет разрешена работа.

— Логика очень простая. Абсолютное большинство наших земляков вернулось в Тюмень до 30 марта. С 30 марта по 13 апреля — это как раз две недели. За это время, если они не заболели, у них самоизоляция заканчивается, и они могут выходить на работу. А те, кто заболел, будут находиться под наблюдением врачей в изолированных боксах, — рассказал губернатор.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Предприятия, которым разрешено работать с 13 апреля, должны направить в правительство уведомления о начале работы и согласие на соблюдение всех требований. Главное требование ко всем — это серьезные правила санитарно-эпидемиологических мер. За их нарушение губернатор обещает жестко наказывать. Список отраслей будет опубликован на сайте правительства Тюменской области. К моменту выхода новости документ не появился на сайте, мы расскажем о нем позже.

В минувшую субботу, 4 апреля, губернатор дополнил постановление новыми пунктами, среди которых обязательная самоизоляция для вернувшихся в регион вахтовиков и разрешение на работу зоомагазинов.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...