18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Следователи завели дело на директора тюменской стройфирмы, который не платил зарплату сотрудникам

Специалисты ведомства ищут пострадавших, которые не получили деньги за работу

Поделиться

Основным видом деятельности компании является строительство жилых и нежилых зданий

Основным видом деятельности компании является строительство жилых и нежилых зданий

Тюменские следователи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «ВИДСТРОЙ» из-за невыплаты свыше двух месяцев зарплаты своим сотрудникам. Сейчас сотрудники регионального ведомства ищут пострадавших, которые остались без денег. 

— По версии следствия, с июля 2018 года перед работниками образовалась задолженность по заработной плате на общую сумму около 300 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Лица, работавшие в данном обществе, которым не выплачивалась заработная плата, могут обратиться в следственный отдел по Калининскому округу в Тюмени по адресу Луначарского, 57 или позвонить по телефону: 8 (3452) 42–11–06. Также можно обратиться в редакцию по телефону 8–922–261–00–52. 

По данным сайта sbis.ru, директор организации ООО "ВИДСТРОЙ" Бабаев Видади Джуму оглы. Основным видом деятельности компании является строительство жилых и нежилых зданий. На рынке более 4 лет. В судах организация проиграла 71% в качестве ответчика.

Напомним, в конце 2018 года около 30 рабочих строительной компании «Техинжстрой» вышли на забастовку, чтобы добиться от руководства компании выплаты зарплат. Рабочие утверждают, что каждому из них задолжали от 100 до 150 тысяч рублей. Десять человек были уволены, остальным 30 не платят зарплату. У некоторых, признаются строители, нет даже денег на дорогу домой — они живут в других городах.

После этого сотрудники тюменской прокуратуры организовали проверку предприятия «Техинжстрой» на предмет задержки заработной платы и невыплаты денег уволенным сотрудникам. Спустя месяц перед работниками погасили долг, но частично.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2019 в 11:19

Сайт вообще в говно скатился. Даже обычные комментарии удаляют. Дешманская жёлтая газетенка.

Гость
31 дек 2019 в 11:23

Коренной оглы тюменец

Знающий
31 дек 2019 в 11:08

а смысл добавлять, если модеры все чистят... или это реклама Бабаевым?