11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Тюмени посреди тротуара поставили дорожный знак

Сейчас этим вопросом занимаются чиновники и подрядная организация застройщика

Поделиться

Тот самый дорожный знак, возмутивший жителей Восточного. Как думаете, удобно ли здесь проходить? 

Тот самый дорожный знак, возмутивший жителей Восточного. Как думаете, удобно ли здесь проходить? 

Читатели 72.RU прислали в редакцию снимок дорожного знака с указанием улицы на перекрестке Николая Ростовцева и Линейной, который установили посередине тротуара. По словам жителей этого района, они возмущены таким благоустройством. 

В администрации рассказали, что этот дорожный знак установил застройщик. 

— Управа Восточного округа свяжется по этому вопросу с застройщиком, — добавили в мэрии. 

Как стало известно журналисту 72.RU, на месте, где проходит тротуар и стоит знак, до благоустройства был газон вместе с этим же указателем улицы. Во время работ подрядная организация застройщика не стала менять место для размещения дорожного знака, а проложила здесь тротуарную дорожку. Управа Восточного округа в курсе ситуации. Подрядная организация обещала чиновникам устранить этот ляп в ближайшее время. 

Узкие тротуары с заборами и столбами, ведущие в тупик переходы, пандусы, по которым невозможно спуститься, и замурованные в асфальт гаражи... Примеры такого непродуманного благоустройства в Тюмени и ближайших к городу поселках встречаются довольно часто. В прошлом материале мы публиковали 10 (то ли смешных, то ли грустных) ляпов тюменского благоустройства.

Если вы знаете, какой объект городского благоустройства установлен неправильно и непродуманно, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8 922 261-00-52 или вышлите на этот номер фотографию (можно СМС, Viber, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 15:15

Насяльнике!
Моя знак ставил, голова не думаль!

народ
14 ноя 2019 в 15:36

Вот и кампус за 4 млрд. будет точно такой, себестоимостью 100 млн. Как впрочем и та уродливая набережная, с её кривыми стыками с кусками торчащей резины, вспученной плиткой, клочками выстриженной травой и радиоактивными материалами.

матрос с Ишима
14 ноя 2019 в 15:52

хватиь плакать девочки)вы были в других городах? чё до всех докапываться? сами то кем работаете?