В Боровском внедорожник на скорости перелетел через дорожное ограждение и упал в реку

Водитель получила травмы. Медики оказали всю необходимую помощь

Поделиться

За рулем автомобиля была женщина. Возможно, она не справилась с управлением. Эти данные проверяют дорожные инспекторы

За рулем автомобиля была женщина. Возможно, она не справилась с управлением. Эти данные проверяют дорожные инспекторы

Сегодня, 6 октября, произошло ДТП на улице Островского в поселке Боровском. Иномарка на скорости перелетела через установленное вдоль проезжей части ограждение и приземлилась в реке Язевке. Об этом сообщили местные жители, уточнив, что подобные случаи в этом населенном пункте не редкость.

В ГИБДД данные очевидцев подтвердили. 

— В районе дома № 27 по улице Островского произошла дорожная авария. По предварительным данным, 60-летняя водитель Renault Duster, не останавливаясь, проехала Т-образный перекресток. В результате автомобиль повредил ограждение и оказался в воде. Женщина получила несущественные повреждения в виде ушибов. Причины и обстоятельства ДТП выясняются, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной Госавтоинспекции.

В областном МЧС сообщили, что данные о вызове по этому происшествию им не поступали. Известно, что на месте работали врачи скорой для оказания помощи пострадавшей.

Кругом обозначили место, где остановилась машина. Здесь протекает река Язевка

Кругом обозначили место, где остановилась машина. Здесь протекает река Язевка

Совсем по иной причине уже другая легковушка утонула в Иртыше в позапрошлом ноябре: водитель забыл поставить свой автомобиль на ручник. Чтобы вызволить машину с двухметровой глубины, потребовалась помощь спасателей.

К слову, в водоемы в нашем регионе падают не только машины, но и частные самолеты. На одном таком прошлым летом местный чиновник отправился за грибами, но авиасудно потерпело крушение

Пилот при этом не пострадал, сам выбрался из кабины и доплыл до берега. Кроме того, владелец самолета-амфибии сумел избежать наказания. Следователи объяснили свое решение отсутствием состава преступления.

Если вы стали очевидцем сегодняшнего ДТП в Боровском или вы знакомы с водителем иномарки — свяжитесь с нами по номеру: +7 919 922–88–82 — Viber, WhatsApp, Telegram или пишите на почту: 72@rugion.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2019 в 08:09

Сейчас они с Нив все на Дастеры пересели.
Очень опасны на дороге.

Адвокат
6 окт 2019 в 19:21

Раньше в ступе летала, сейчас на да стёр пересела.

Гость
6 окт 2019 в 18:44

Какой же это внедорожник, девушке выздоровления