20 ноября среда
СЕЙЧАС -18°С

Предприниматель из Тюмени привез приставам свою машину, чтобы погасить долг по коммуналке

Также у мужчины есть неоплаченные штрафы ГИБДД, налоги и кредиты

Поделиться

Предприниматель пообещал выкупить свою машину, но если он этого не сделает, то ее арестуют в счет большого долга 

Предприниматель пообещал выкупить свою машину, но если он этого не сделает, то ее арестуют в счет большого долга 

Судебные приставы и представители энергосбытовой компании «Восток» во время недавнего рейда поймали злостного должника. Предприниматель из Тюмени накопил более 300 тысяч рублей долгов. 

— Приставом был составлен акт ареста автомобиля Renault Logan в счет погашения задолженности в 307 тысяч рублей. За владельцем авто числится еще несколько исполнительных производств. Но мужчина сам пригнал свою машину на штрафстоянку, обозначив, что за неделю сможет выкупить автомобиль, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области. 

По данным ведомства, этот должник является индивидуальным предпринимателем, но у него есть проблемы с ведением бизнеса. Помимо долгов за ЖКУ, за ним числятся штрафы ГИБДД, налоги и банковские кредиты.

Это не первый случай в Тюмени, когда совестливые должники пытаются решить финансовые проблемы и вернуть долг. Иногда им в этом помогают неравнодушные люди. Недавно наша землячка попала в неприятную ситуацию: не смогла расплатиться по ипотечному кредиту, который взяла на покупку дома. Долг перед банком составил почти 5 миллионов рублей. Спас тюменку ее молодой человек, который полностью погасил задолженность (да-да, отдал 5 миллионов за нее).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменец
28 сен 2019 в 14:12

Представьте только на сколько нас обдирает наше же государство, что коммуналка и налоги стали соизмеримы с выплатой за коммуналку!!! Да даже не важно за какой срок.. ты работаешь-платишь налоги, на пенсию, которую не факт увидишь, зарабатываешь на квартиру и снова платишь за то, что её купил, продаешь- снова платишь.. а государство в этом как-то участвует пощником?.. скорее похожа на какого-то побирателя.. да даже не государство, а частные лица к которым на аффшоры британских островов уходят все наши гроши..

Артем
28 сен 2019 в 11:33

Таких совестливыз людей единицы, все остальные шкерятся, открывают другие фирмы переводят деньги на них и продолжают спокойно работать!!!

28 сен 2019 в 11:17

Многоходовочка,однако.