19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Мосты перекрыты, 8-балльные пробки, повсюду полицейские. Рассказываем, что стряслось в Тюмени

На некоторых дорогах проезд автомобилистам и вовсе внезапно запрещен

Поделиться

Особые затруднения для движения — по объездной дороге

Особые затруднения для движения — по объездной дороге

Вечером в пятницу Тюмень сковали 8-балльные пробки, особые затруднения — на кольцевой дороге. Читатели 72.RU обратили внимание, что на части трасс проезд для автомобилистов вовсе запрещен. Например, полиция не пускает водителей на участок дороги по улице Федюнинского. 

— По всему городу большое количество полицейских, некоторые участки дорог перекрыты для проезда, — сообщил читатель. 

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал редакции, что повышенное внимание полицейских к тюменским водителям и часть перекрытых дорог связаны с приездом в город полномочного представителя президента России в УрФО Николая Цуканова. Ещё один инсайдер, близкий к правительству Тюменской области, отметил, что полпреда сопровождает федеральная служба охраны, которая и обеспечивает беспрепятственный проезд по городу и безопасность. 

В рабочем плане губернатора региона Александра Моора на пятницу были назначены встречи и совещания, но в итоге он показывает Цуканову инфраструктурные объекты в областной столице. Среди них — школа, детский сад в микрорайонах Тюмени и спортивное мероприятие по самбо. 

— До последнего была неопределенность, приедет или нет Николай Цуканов в Тюмень. Ждать разбора полетов или выговоров правительству Тюменской области в ходе этой поездки не стоит, — отметил в разговоре с редакцией политолог Александр Безделов. 

Николай Цуканов ранее резко высказался насчет виновника аварии с двумя погибшими. Представитель президента в УрФО возмутился поведением Дмитрия Еремеева, а «Единая Россия» на время разбирательств приостановила его членство в своей партии.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель Тюмени
    20 сен 2019 в 18:33

    Пусть тоже в пробке постоит, чем он лучше нас?

    20 сен 2019 в 18:46

    Насколько же эти люди боятся народа

    Око
    20 сен 2019 в 18:43

    В автобусе бы проехал никто бы и не узнал