«Единая Россия» приостановила членство в партии Дмитрия Еремеева после скандального ДТП

При каких обстоятельствах его возьмут обратно в партию — узнал журналист 72.ru

Поделиться

Членство депутата Дмитрия Еремеева в партии «Единая Россия» было приостановлено после возбуждения уголовного дела. Спикер гордумы обвинялся в том, что спровоцировал ДТП, где погибли два человека

Членство депутата Дмитрия Еремеева в партии «Единая Россия» было приостановлено после возбуждения уголовного дела. Спикер гордумы обвинялся в том, что спровоцировал ДТП, где погибли два человека

Тюменское отделение партии «Единая Россия» приостановило членство председателя гордумы Дмитрия Еремеева, сообщило информационное агентство «Новый день». 


В пресс-службе «Единой России» подтвердили журналисту 72.ru, что членство Еремеева было приостановлено еще 18 июля в связи с возбуждением уголовного дела. Решение приняли на заседании президиума регионального политсовета партии.

— Членство до сих пор приостановлено, поскольку сейчас прокуратура подала апелляцию. До окончательного решения этого вопроса у нас решение тоже не будет принято, — рассказала 72.ru Виктория Герасимюк, заместитель руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России».

В партии уточнили, что Дмитрий Еремеев не исключен из «Единой России», но при этом он не является её членом.

Суд над спикером Тюменской городской думы Дмитрием Еремеевым прошел в этот понедельник, 3 сентября. Депутат признал свою вину в смертельном ДТП, где погибли два человека. Несмотря на это, суд назначил ему наказание в виде штрафа на сумму 160 тысяч рублей.

Общественность возмутило то, что депутат так легко отделался, и его даже не лишили водительских прав. По их мнению, такое наказание несправедливо, так как примерно на такую же сумму оштрафовали этим летом тюменских навальновцев за участие в митинге и дебошира, пнувшего полицейского в пах.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 сен 2018 в 16:03

    Из партии не исключен, но членом не является...Это по нашему.

    Тюменка
    5 сен 2018 в 16:49

    Причем тут едроссы. Это частный случай. Дорога, а не умышленное. Обидно , человек попал в беду то от него и открещиваются сразу все. Почему?????????))))))))))))

    Гость
    5 сен 2018 в 15:51

    "В партии уточнили, что Дмитрий Еремеев не исключен из «Единой России», но при этом он не является её членом."

    Это как???