18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Не знала, что беременна». В Тюмени девушка родила ребёнка в гостях

Женщина не догадывалась, что уже восемь месяцев носит под сердцем ребёнка

Поделиться

Врачи скорой прибыли оперативно, осмотрели ребёнка и вместе с мамой доставили его в перинатальный центр

Врачи скорой прибыли оперативно, осмотрели ребёнка и вместе с мамой доставили его в перинатальный центр

Стремительные роды застигли тюменку в гостях у родителей: 28-летняя девушка, которая носила ребёнка восемь месяцев, не знала о своей беременности. 8 сентября в обычной квартире на свет появился мальчик весом три килограмма и стал вторым ребенком в семье. На станцию скорой помощи позвонила бабушка. 

— У меня дочь приехала в гости и родила... Не пойму, как так произошло. Ребёнок такой маленький, плачет», — передают слова бабушки врачи скорой помощи. 

На помощь молодой маме приехали медики. Врачи осмотрели новорожденного. Оказалось, что пуповину родственники перерезали самостоятельно, но не перевязали. К кровотечению это не привело. Сотрудники скорой перед транспортировкой в роддом стабилизировали состояние женщины и провели ей противошоковую терапию. 

Ребенка укутали и доставили в перинатальный центр. Сейчас маленького пациента готовят к выписке. Скоро он с мамой окажется дома. По словам медиков, мальчик здоров.

Недавно мы вспоминали самые необычные истории появления малышей в Тюмени. Девушка в интересном положении в сопровождении брата направлялась из Антипино в роддом, но не успела доехать. Малыш появился на свет на заднем сиденье автомобиля Renault Logan службы «Яндекс.Такси». В 2018 году тюменка родила своего третьего ребенка прямо на стройке. 38-летняя женщина пришла навестить супруга, и в два часа ночи у нее начались стремительные роды. По словам мужа, он не ожидал такого сюрприза от жены, предыдущие два ребенка появились на свет в стенах медучреждений.

И совсем впечатляющий случай: в мае молодая мама родила малыша на газоне около перинатального центра. Малыш появился на свет после 21:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 сен 2019 в 10:01

Если женщина, по окончании первого триместре не в курсе о своей второй!!! беременности, то она либо из запоя не выходит, либо слабоумная

Вован
14 сен 2019 в 09:49

Забеременела по залету и родила неожиданно... Вот оно лицо современной молодежи! Ни убавить, ни прибавить!
Помните у классика:
"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..."

Алена Алаева
14 сен 2019 в 10:12

У пухляшек бывает, говорят, что не знают о беременности. Но я не верю... Особенно, если беременность вторая (токсикоз, движение и толчки ребенка, отсутствие мес), думаю, это "утка"