15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Едим сухпаек, ругаем квартирантов и обсуждаем лесные пожары. «Тайная планерка 72.RU» (прямой эфир)

Журналисты 72.RU подводят итоги недели, отвечают на вопросы читателей и рассказывают о своих планах

Поделиться

Корреспонденты 72.RU Мария Токмакова, Яна Шулика и Артур Галиев рассказывают о самом важном в жизни города и общаются с вами во время прямой трансляции

Корреспонденты 72.RU Мария Токмакова, Яна Шулика и Артур Галиев рассказывают о самом важном в жизни города и общаются с вами во время прямой трансляции

Каждую пятницу редакция 72.RU в прямом эфире обсуждает со своими читателями новости, подводит итоги и делится планами. Сегодня, 2 августа, мы запускаем 16-й выпуск «Тайной планёрки на 72.RU». Какие тексты обсуждал весь город на этой неделе? Что интересного произошло в Тюмени? Сейчас всё расскажем.

В эфире — Мария Токмакова, Яна Шулика и Артур Галиев (щелкнув на автора, вы попадете на его личную страничку-профайл на 72.RU).

О чем говорим в этом выпуске:

Обсуждаем День ВДВ и то, как его празднуют в Тюмени.

Затрагиваем тему про домашнее насилие. Мария Токмакова честно призналась в своей авторской колонке, что её отец был кухонным бойцом. Почему её мама терпела насилие?

Много откликов вызвала и другая колонка — блогер Ирина Лилло (тюменка, переехавшая в Гонконг) рассказала, что не может выселить из собственной квартиры квартирантов-должников. Даже полицейские оказались бессильны перед арендаторами-наглецами. Как так вышло? Читайте тут.

Презентуем новую рубрику «Районы-кварталы», где мы рассказываем про тюменские районы. Первым у нас стал ДОК

Вторую неделю остается актуальной тема лесных пожаров в Сибири. Эту тему мы тоже обсуждаем на «Тайной планёрке».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
145697
2 авг 2019 в 19:09

Статья несёт в себе методы скрытой манипуляции темы Праздника ВДВ,
1. Первая фотография много о себе говорит, изображён мужчина, который пытается разорвать на себе рубашку, и он же изображён в конце статьи и очень интересной татуировки на шее!!! А под фотографией надпись В обществе считается, что «Воздушно-десантные войска являются элитой Вооружённых сил России». Почему? Потому что в этих войсках служат самые смелые, сильные, здоровые, выносливые и бравые мужчины. К примеру, как тот, что на фото. Странная подборка не правда ли???
2. ……и познакомились с интересными ребятами в голубых беретах……..??? Т.е. интересные ребята…..???? в голубых беретах???.- интересно звучит часть предложения подобрана как ???
3. 3. Есть фотография мужчины на костылях и в конце репортажа инвалид – для чего эти фотография появилась в данной статье которые читают множество людей?? А под фото надпись-Эти мужчины защищали и защищают нас с вами до сих пор. Такими воинами мы должны гордиться. Т.е. Фото бойца на костылях ??
Уважаемые читатели будьте бдительны очень внимательно читайте данные новости!!!

2 авг 2019 в 18:42

Что случилось у всех троих ведущих с произношением буквы "р"?

Егор
2 авг 2019 в 20:47

Почему вообще на нашем периферийном ТВ картавые дикторы?