22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три важных вопроса

Мы хотим стать лучше. Будете нашим помощником в этом?

Поделиться

Каждый день журналисты 72.RU пишут десятки новостей, статей и репортажей. Происшествия, важные городские события, тест-драйвы и обзоры...

В ответ вы постоянно даете нам обратную связь: комментируете публикации, связываетесь напрямую с журналистами и высказываете свое мнение. И нам это важно!

Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на эти три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
12 июл 2019 в 11:16

Где вариант убрать новости о блогерах, конкурсах красоты и порнокарьере неизвестной тюменки?

Бесит, что удаляете комментарии (без мата).... и что отключены комменты в рекламах. Про безграмотность промолчу

Гость
12 июл 2019 в 11:42

1. Появилось много ошибок! 2. Комментарии не модерируют, такое чувство, что все подряд пропускают (касательно северян уже надоело читать) пишете в статье Северянин ... и началось, пишите просто гражданин!) 3. В мобильной версии часто не открываются фото, видео и комментарии ограничены в просмотре, если их много, нажимаешь - смотреть ещё комментарии ииииии все висит, не открывается! 4. Тяжело читать статьи некоторые, текста много, но все сумбурно и непонятно