26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

В больнице скончался мальчик, выпавший из окна многоэтажки на Муравленко

Трагедия случилась 7 апреля. Четырехлетний мальчик забрался на подоконник по дивану

Поделиться

Врачи несколько недель боролись за жизнь ребенка, упавшего с высоты четвертого этажа

Врачи несколько недель боролись за жизнь ребенка, упавшего с высоты четвертого этажа

Печальную новость озвучили сегодня, 29 апреля, представители областного департамента здравоохранения. Тюменским врачам не удалось спасти маленького мальчика, выпавшего из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже в доме № 9 по улице Муравленко.

Несчастный случай произошел днем 7 апреля. Четырехлетний мальчик забрался на подоконник по стоявшему рядом дивану, открыл окно и упал вниз. Мама с подругой и другими детьми в этот момент находились на кухне.

— Ребенок находился в крайне тяжелом нестабильном состоянии и скончался, не приходя в сознание, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким скончавшегося ребенка.

Ежегодно из окон в Тюмени падают десятки детей. В нынешнем сезоне это первый случай. Прошлым летом трагедий было так много, что родители даже сняли видео, пробирающее до мурашек. Ролик показывает мамам и папам, что порой для трагедии достаточно всего на несколько секунд оставить своего малыша одного.

В каком возрасте ребенок может самостоятельно забраться на подоконник, когда появляется осознанный инстинкт самосохранения и почему маленьких детей нельзя ставить на окна? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей очень важной памятке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!