22 февраля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Детям задолжал, за кредиты не платит: тюменские полицейские объявили в розыск алиментщика

По информации сайта судебных приставов, мужчина задолжал сотни тысяч рублей

Поделиться

У мужчины долг перед своими детьми на сегодняшний день — 346 026,95 рубля

Фото: Руслан Синицин/Vk.com, уголовный розыск Тюменской области

Тюменские приставы начали искать алиментщиков, задолжавших своим детям огромные суммы. Одним из таких нерадивых отцов, объявленных в розыск, стал Руслан Синицин. Он скрывается от уплаты своего долга, поэтому полицейские распространили ориентировки с его фотографией. 

— Отделом полиции № 5 УМВД по Тюмени за неуплату средств на содержание детей разыскивается Синицин Руслан Сергеевич 1981 года рождения. При получении информации о местонахождении мужчины просим сообщить по телефону: 794–380, 794–310, либо в управление уголовного розыска УМВД по Тюменской области: (3452) 793-525, 793-832, дежурная часть: 793-023 или 02, — сообщили в ведомстве. 

На сайте судебных приставов сказано, что у мужчины числится долг по алиментам в более чем 350 тысяч рублей. Есть неуплаченные кредиты. Известно также, что мужчину за долг по административному правонарушению наказывали обязательными работами.

До этого мы рассказывали о мужчине, который не платил алименты детям пять лет. Когда к нему пришли приставы, он обманул их, сказав, что исправно отправляет бывшей семье деньги. Квитанции предоставить он не смог, от поездки в отдел приставов отказался. Сказал, что как раз в командировку отправляется, да еще и паспорт потерял. Но мужчину все равно доставили в отдел. Чем эта история закончилась для тюменца — смотрите в предыдущем материале. 

Всего же, по последним данным, в Тюменской области перед алиментщиками вырос долг в 150 миллионов рублей. Основная масса должников — мужчины. 

Случается, что алиментщики бывают должны и более крупные суммы. В прошлом году судебные приставы возбудили производство на многодетного отца-алиментщика. Мужчина задолжал на содержание своих пятерых детей свыше миллиона рублей.

Комментировать