Из Якутии в Таиланд: как сбываются мечты у жителей «Лугового»

Например, один обитатель загородного поселка выиграл 100 000 рублей от девелоперской компании

Поделиться

3 366

Жизнь в этом поселке дарит не только счастье, но и возможность попутешествовать за счет девелопера

Фото: компания «Ярд»

Канун Нового года — самое время историй о том, как свершаются чудеса. Одну из них нам рассказал Владислав С., житель коттеджного поселка «Луговое». В уходящем году он не только приобрел земельный участок и собственный дом, но и выиграл 100 000 рублей на путешествие от девелоперской компании «Ярд».

— Владислав, расскажите, почему вы решили сменить городскую жизнь на загородную?

— Причин несколько. Во-первых, когда-то я жил в поселке в далекой Якутии. Жили довольно скромно, но дружно и все друг друга знали. Затем жизнь изменилась, мы переехали в город. Но, видимо, детские воспоминания взяли верх, и однажды мы с женой решили поискать земельные участки за городом. Дети выросли, отпала необходимость возить их на учебу, нам захотелось отдыхать на свежем воздухе, приезжать в выходные дни и отмечать семейные праздники в собственном доме.

— Дети были не против переезда за город?

— Они всегда жили в городе, но влюбиться в загородную жизнь им помог случай. Мы поехали смотреть поселок и встретили соседей. Через полчаса мы прощались уже как старые друзья. Удивительно, насколько разные люди живут в поселке, и все по-своему интересны: кто-то варит сыр, кто-то строит дома, а благодаря близкому общению с соседями все в курсе своих «поселковых» дел. После той поездки сыновья вдохновились и сказали мне: «Мы хотим здесь жить!» Я уверен, что именно из-за нашего общего желания переехать удалось быстро сменить городскую жизнь на новую — спокойную и размеренную — в «Луговом».

— Почему вы выбрали «Луговое»?

— Когда мы приехали смотреть поселок, сразу почувствовали, что это наше! Но, кроме эмоций, важную роль сыграла и надежность застройщика, и близость города, при этом нет пробок, ведь Ирбитский тракт — всё-таки региональная трасса, а не загруженная федеральная. Понравилось, что уже есть инфраструктура внутри поселка, так как большая его часть уже застроена. При этом и лес с рекой рядом. Словом, всё здесь очень удобно и чувствуется рука хозяина, здесь следят за порядком.

— Какой совет вы можете дать тем, кто хочет переехать за город, но боится и сомневается?

— По-моему, загородная жизнь делает людей счастливее и только ради этого стоит сюда переехать. Чего стоит каждый день дышать свежим воздухом, кататься на лыжах по чистому снегу, ловить рыбу и купаться недалеко от собственного дома. А самое главное — здесь не надо переживать за безопасность своих детей, ведь все соседи знакомы и знают друг друга.

— Правда, что вам улыбнулась удача в рамках акции от «Лугового»? Расскажите, как это было?

— После того, как мы купили участок, нам еще и повезло в розыгрыше путевки на море на сумму 100 000 рублей. Я вообще никогда ничего не выигрывал в своей жизни и не принимал участие в лотереях, потому что не верил во всё это. А тут вытягивают мою фамилию! Это было неожиданно! Но мне бы не повезло, если бы первый человек приехал на мероприятие, а второй не ушел за пять минут до конца розыгрыша. Видимо, это судьба! И вот мы, довольные, слетали с женой в Таиланд. Год удался!

Если вы тоже мечтаете стать обладателем загородной недвижимости, не откладывайте решение на неопределенный срок. Только в зимний период девелоперская компания «Ярд» предлагает своим покупателям рассрочку на два года. Такое предложение действует на приобретение земельных участков в коттеджном поселке «Луговое». В рамках акции земельный участок обойдется всего от 14 062 рублей в месяц. Счастливыми обладателями земли в «Луговом» стали уже 400 семей, и еще около 300 участков ждут своих новых хозяев. «Луговое» — это коттеджный поселок всего в 10 минутах езды от Тюмени, со школой, детским садом, всего в 100 метрах от реки Тура и в окружении зеленого леса площадью более 200 га.

«Луговое» — это поселок для яркой жизни!

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter