20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени спасатели помогли выбраться малышу, застрявшему в стиральной машине

Предварительно, ребенок во время опасной игры не пострадал

Поделиться

Инцидент произошел в доме на Депутатской 

Фото: ТОСЭР

Накануне вечером, 20 октября, в Тюмени спасатели помогли выбраться четырехлетней девочке, которая застряла в стиральной машине. Это произошло вечером в доме по улице Депутатской.

— Вызов такой действительно был, в 16:15. На месте работали пять сотрудников ТОСЭР. Они освободили малыша с помощью аварийно-спасательного инструмента. Ребенок не пострадал, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Во избежание травмирования ребенка при извлечении, спасатели решили разобрать стиральную машину полностью

Похожий случай в городе произошел с мальчиком, который из любопытства просунул палец в стиральную машину и не смог его вытащить. Родители тоже ничего не смогли сделать с шалуном и обратились за помощью к спасателям.

Причем это не единственные случаи, когда дети заставляли поволноваться своих родителей. Так, например, летом один из маленьких тюменцев прямо во время прогулки провалился в трубу и застрял. Безобидная игра закончилась вызовом спасателей для еще одного сорванца, у которого куртку вместе с рукой замотало в карусель. А весной прошлого года ТОСЭРовцы вскрывали багажник машины, где случайно закрылся ребенок.

Нередко и взрослые, заигравшись, попадали в неприятные ситуации. Чего только стоит история о пышной тюменке, которая решила покачаться на качели и застряла, или влюбленной паре, неудачно примерившей наручники

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2018 в 17:00

Почему никто не пишет "Лишить родительских прав за недосмотр". С воспитателями детских садов быстро разбираемся.

Гость
22 окт 2018 в 14:44

Где мы только не ползали, куда только не залазили в детстве. Чего только не творили, познавали мир)Удивительно как мы выжили. Но было весело и есть, что теперь вспомнить.
Просто сейчас уже выросли, стали взрослыми и все забыли. Дети напоминают.

Гость
22 окт 2018 в 12:29

надо было машинку включить, после стирки сами бы вылезли