31 марта вторник
СЕЙЧАС +11°С
Инцидент произошел в доме на Депутатской 

Инцидент произошел в доме на Депутатской 

Накануне вечером, 20 октября, в Тюмени спасатели помогли выбраться четырехлетней девочке, которая застряла в стиральной машине. Это произошло вечером в доме по улице Депутатской.

— Вызов такой действительно был, в 16:15. На месте работали пять сотрудников ТОСЭР. Они освободили малыша с помощью аварийно-спасательного инструмента. Ребенок не пострадал, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Во избежание травмирования ребенка при извлечении, спасатели решили разобрать стиральную машину полностью

Во избежание травмирования ребенка при извлечении, спасатели решили разобрать стиральную машину полностью

Похожий случай в городе произошел с мальчиком, который из любопытства просунул палец в стиральную машину и не смог его вытащить. Родители тоже ничего не смогли сделать с шалуном и обратились за помощью к спасателям.

Причем это не единственные случаи, когда дети заставляли поволноваться своих родителей. Так, например, летом один из маленьких тюменцев прямо во время прогулки провалился в трубу и застрял. Безобидная игра закончилась вызовом спасателей для еще одного сорванца, у которого куртку вместе с рукой замотало в карусель. А весной прошлого года ТОСЭРовцы вскрывали багажник машины, где случайно закрылся ребенок.

Нередко и взрослые, заигравшись, попадали в неприятные ситуации. Чего только стоит история о пышной тюменке, которая решила покачаться на качели и застряла, или влюбленной паре, неудачно примерившей наручники

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!