18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Стала известна дата открытия магазина IKEA в Тюмени

Первая дизайн-студия откроется уже на следующей неделе

Поделиться

Первый официальный магазин откроется на Мысу 

Первый официальный магазин откроется на Мысу 

Стала известна дата открытия в Тюмени официального магазина IKEА. По информации шведской компании, первая в городе дизайн-студия откроется в торговом центре «Сити Молл» уже 18 октября.

— В магазине нового формата каждый покупатель cможет вдохновиться решениями от дизайнеров IKEА, спланировать свою кухню или гардероб, а также заказать товары из интернет-магазина с доставкой на дом. Решения IКЕА для обустройства дома стали ближе и доступнее для покупателей, — прокомментировали в пресс-службе магазина.

Несмотря на появление небольшой студии, компания пока не отказывается от идеи построить в Тюмени гипермаркет со своей продукцией. До конца года IКЕА должна принять окончательное решение о покупке в нашем городе участка земли под строительство магазина. По данным Росреестра, участок этот обойдется шведам в сумму более 535 миллионов рублей. Где может появиться большой магазин IКЕА — смотрите в предыдущем материале.

До этого тюменцы и раньше приобретали мебель в этом магазине. Кто-то за покупкой отправлялся в соседний Екатеринбург, а кто-то обращался за помощью к частным столам заказов. Журналист 72.ru пообщался с этими предпринимателями и выяснил, собираются ли они после открытия официального магазина сворачивать свой бизнес

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 окт 2018 в 20:31

    Да лучше бы вообще этот шведский хлам не открывали,мебель и двери из туалетной бумаги,лучше уж на массив подкопить.

    Гость
    10 окт 2018 в 20:36

    Местным производителям, которые в массе своей делают унылую, застрявшую в начале 90х, но при этом дорогущую мебель такая конкуренция только на пользу пойдет.

    Гость
    11 окт 2018 в 00:19

    тут еще некий министр строительства икею не пускал, чтобы его корешки, владевшие заречье и красным октябрем, дальше могли свои табуретки по цене итальянской мебели продавать