Самовольно отодвинули блоки и ездят: тюменцы жалуются на работников компании «Мостострой-11»

Водители тяжелой техники открыли проезд по улице Николая Ростовцева, которая официально еще не сдана

Поделиться

Водители тяжелой спецтехники сокращают себе путь, не обращая внимание на дорожные знаки

Фото: читатель 72.ru

Жители микрорайона «Ямальский-1» ежедневно ругаются с водителями машин компании «Мостострой-11». Последние недавно решили самовольно отодвинуть бетонные блоки и стали ездить по новой улице Николая Ростовцева, которая официально еще не сдана в эксплуатацию. Открыть движение по этой дороге подрядчик — ЗАО «Пышмаавтодор» — должен к 15 ноября. 

Бетонные блоки были установлены подрядчиком, который еще не сдал свой объект

Бетонные блоки были установлены подрядчиком, который еще не сдал свой объект

Первое время тяжелая спецтехника мостостроителей объезжала препятствие по газонам, оставив после себя накатанные следы от колес. Сейчас местные жители переживают, что из-за интенсивного движения тяжелой техники, может пострадать и новая дорога. 

— Работники организации «Мостострой-11» просто убрали блоки в сторону и беспрепятственно осуществляют проезд своего большегрузного транспорта в жилую зону микрорайона «Ямальский-1». На днях большегруз чуть не задавил моего сына, проходившего по пешеходному переходу с лицея. Поток большегрузного транспорта через жилую зону микрорайона возрос в разы. Рядом началось строительство пешеходного перехода через улицу Монтажников и новой развязки, — пожаловался 72.ru тюменец. На кадрах, сделанных на месте, видно, что водители компании «Мостострой-11» действительно нарушают ПДД. Они едут по улице Николая Ростовцева, не обращая внимание на дорожные знаки, запрещающие проезд.

Компания «Мостострой-11» приступила к возведению новой транспортной развязки и пешеходного перехода

Компания «Мостострой-11» приступила к возведению новой транспортной развязки и пешеходного перехода

Редакция 72.ru передала жалобу тюменцев в ГИБДД Тюменской области. На днях стражи дорожного порядка обещали выехать в микрорайон и проверить на месте, каким образом здесь организовано движение спецтехники и соблюдается ли водителями утвержденная схема.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 сен 2018 в 18:39

    Как же вы уже надоели жители этого Ямальского микрорайона! Мало того что как-то умудрились приватизировать кусочек дороги по улице Суходольской, а потом перегородить его блоками и из-за этого скорая помощь вынуждена кругами их микрорайон объезжать так теперь еще и Мостострой обвиняют в отодвигании блоков хотя они этого не делали! Блоки отодвинули жители МЖК что-бы подъезжать к своим домам потому что жители Ямальского постоянно жалуются на строительство этой дороги на улице Ростовцева. Строители вообще планировали 1 августа эту дорогу открыть, а из-за жалоб жителей Ямальского которые требуют не открывать дорогу раньше указанного в документах срока открытие отложили до 15 ноября!

    30 сен 2018 в 20:59

    Жители ямальского микрорайона добро пожаловать на Ямал.там никто никуда не ездит.

    тюменец
    30 сен 2018 в 20:11

    Как это в духе понаехавших северян ))))) вечные жалобы и требование всевозможных льгот !