Собрать ранец, не выходя из дома: теперь можно купить самое нужное в интернет-магазине с суперценами

Пора забыть о суматохе в обычных магазинах — удобный формат покупок понравится экономным взрослым

Поделиться

5 188

Для родителей каникулы уже закончились. Пора собирать детей в школу. Тюменский интернет-магазин «Фолиант» поможет вам ничего не забыть, избежать хлопот и затрат. Теперь собрать все базовые вещи к школе можно, не выходя из дома, причем по оптимальной цене и без потери качества. Помните, что всё, что вы покупаете ребёнку, должно нравиться и ему тоже. 

Нужные советы 

Ранец — важная покупка. Не обязательно покупать ортопедический ранец, если вашему ребёнку не предстоит долгий путь в школу. Но нужно помнить, что он должен быть крепким и удобным. Чем больше карманов, тем лучше. Ранец должен выдержать не только поход в школу, но и бег, прыжки, катания с горки. На рюкзаках лучше не экономить, скорее всего, это приведёт к дополнительным тратам и проблемам со здоровьем, потому что некачественный рюкзак — это одна из причин искривления позвоночника.

Пенал не должен греметь и занимать много места. Фломастеры должны быть с фибровым наконечником, тогда цвета будут сочными. Не покупайте дешёвый механический карандаш, дети быстро его сломают. Выбирайте «простой» графитовый карандаш. У цветных карандашей не должен крошиться грифель при заточке, а чтобы ребёнок приучался правильно держать пишущий инструмент, выбирайте трёхгранные.

Выбирая кисть, отталкивайтесь от того, какими красками будет рисовать ваш ребёнок. Для акриловых красок подойдёт синтетика, а «белку» используйте для акварели.

Стереть ошибки в тетрадях помогут ластики. Светлые стирательные резинки не будут пачкать бумагу, а мягкий ластик хорошо удаляет следы графитовых карандашей.

Ножницы в первую очередь должны быть безопасными, с закруглёнными лезвиями. Также важен небольшой размер и удобные кольца для пальцев.

Ручка должна удобно лежать в руке, не скользить, а паста не мазать. Обратите внимание на толщину пишущего узла. Будьте готовы, что ручки могут стать расходниками. 

В тетради клетки должны быть качественно пропечатаны и не размыты, для того чтобы не напрягать зрение. Слишком длинная линейка будет мешать на столе и всегда ломаться в рюкзаке.

Акварельные краски должны легко ложиться на бумагу и давать яркие цвета. Качественная гуашь может храниться несколько лет и не потерять своих свойств. В альбоме для рисования бумага должна быть плотной, чтобы листы бумаги не деформировались при рисовании и хорошо впитывали влагу.

Пластилин лучше брать помягче, в упаковке, в которую удобно складывать его. Картон и бумагу лучше выбрать ярких, насыщенных цветов, так будет больше удовольствия от творчества.

Не забудьте также выбрать и купить:

Это оптимальный набор, который можно собрать в интернет-магазине «Фолиант», там же легко найти совсем недорогие товары. 

Еще совет: рабочие тетради выгоднее заказать, объединившись с другими родителями, тогда можно получить хорошую скидку.

Полный набор школьника сейчас разыгрывается в группе во «ВКонтакте». Условия простые — участвуйте и выигрывайте!

ООО «Фолиант». ИНН 7203407179. ОГРН 1177232000439. г. Тюмень, ул. Республики, 249, стр.4.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter