5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Выследила в банке, напала с электрошокером и украла 114 тысяч рублей: тюменка ограбила пенсионерку

Деньги предназначались для лечения тяжелобольного родственника пожилой женщины.

Поделиться

Дерзкая преступница напала на жертву среди белого дня и попала на камеры наблюдения

Дерзкая преступница напала на жертву среди белого дня и попала на камеры наблюдения

В Тобольске накануне задержали женщину, которая напала на тюменскую пенсионерку и украла у нее 114 тысяч рублей. Деньги предназначались для лечения тяжелобольного родственника пожилой женщины. 

— По версии следствия, 14 ноября, находясь у дома по улице Пушкина, женщина применила электрошокер к пенсионерке и похитила у нее сумку с документами и деньгами в размере 114 тысяч рублей. Злоумышленница выследила свою 76-летнюю жертву с момента совместного нахождения их в отделении банка, когда та получала крупную сумму из кассы для лечения родственника, — рассказали в пресс-службе областной полиции.

По дороге подозреваемая 1964 года рождения зашла вместе с пенсионеркой, где удостоверилась, что она имеет при себе деньги. Уже на улице, убедившись, что поблизости нет людей, женщина совершила преступление.

Когда злоумышленница попалась в руки полицейским, она уже успела потратить часть украденных денег. Оставшуюся сумму нашли у нее в квартире при обыске. В настоящий момент на женщину завели уголовное дело.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!