27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Тюмени владелец дорогой иномарки арестован за неуплату штрафов

В прошлом году водителя Lexus 28 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД.

Поделиться

В Тюмени владелец автомобиля Lexus арестован на 35 суток. Такое наказание 26-летнему молодому человеку вынес суд за неуплату в положенный срок пяти штрафов.

В прошлом году тюменский автомобилист 28 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в том числе 10 раз за превышение скоростного режима и шесть раз за управление транспортом без полиса ОСАГО, сообщает областная Гоставтоинспекция.

Из всех наколенных квитанций молодой человек оплатил только три. Автоинспекторы привлекли злостного неплательщика к ответственности, и в итоге суд назначил ему 35 суток административного ареста за неуплату пяти штрафов в установленные законом сроки.

С начала года инспекторы полка ДПС ГИБДД только в Тюмени привлекли к административной ответственности за неуплату штрафов 143 водителей. По решению судов 20 из них арестовали, 29 приговорили к обязательным работам, остальных – оштрафовали в двукратном размере.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2017 в 13:25

"Лексус" есть,а денег на ОСАГО и уплату штрафов нет. Вот нездоровая тема у многих,ну не тянешь ты эту машину,ну зачем она тебе?

Гость
2 мар 2017 в 14:15

вот не понимаю, зачем сажать, там их еще и кормить надо) в 2-5 раз увеличить штраф и машину на штраф стоянку. Будет толк тогда и ум может быть) появится.

Гость
2 мар 2017 в 13:43

А кто сказал, что у него денег нет на осаго и штрафы? У Богдасарян они точно были, но она тоже не платила штрафы. Просто он думал очевидно, что он неприкасаемый, а штрафы платить это для нищебродов...