15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Две трети жителей Тюмени крутят романы на работе

Поделиться

В преддверии Дня всех влюбленных сайт по поиску работы Зарплата.ру опросил 830 тюменцев и выяснил, что у большинства горожан были романтические отношения с коллегой.

Две трети опрошенных хотя бы раз в жизни заводили служебный роман, в то время как 31% предпочитает не смешивать личные и рабочие отношения.

Любопытно, что у тех жителей Тюмени, которые когда-либо заводили роман на работе, только 13% отношений закончились свадьбой. При этом у 17% опрошенных горожан есть дети от бывших или настоящих коллег.

А вот среди тех горожан, кто находится в отношениях с коллегами в настоящий момент, узами брака связаны 36% опрошенных. 21% опрошенных предпочитает не заходить дальше флирта, еще 9% признались, что их связывает только секс, а 11% – встречаются. 23% горожан не смогли определиться, в каких отношениях они с коллегами противоположного пола.

При этом 22% тюменцев поделились, что в их компании отношения между сотрудниками запрещены, 18% могут беспрепятственно встречаться с коллегами, а у 56% нет четкой политики в компании по этому поводу.

В каких сферах деятельности служебные романы встречаются чаще других? По результатам опроса стало ясно, что популярнее всего романы между сослуживцами в сфере обслуживания, IT-отрасли, бухгалтерии и промышленности.

Менее всего заинтересованы в романах на работе представители строительной сферы, впрочем, у них просто нет возможности закрутить роман – в строительстве чаще всего работают мужчины.

Опрос проводился на сайте Зарплата.ру с 6 по 13 февраля 2017 путем онлайн-анкетирования среди зарегистрированных пользователей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2017 в 11:00

Главное заголовок мощный

Гость
14 фев 2017 в 15:42

Так вот отчего СПИД растет, вместо того чтобы работать, они шкуры трут, прям на рабочем месте.

Гость
14 фев 2017 в 11:36

Один тоже крутил кольцо на одном месте...пришлось спасателей вызывать.