В районе Стрелы на тюменку напали бродячие собаки

Поделиться

В минувшую субботу, 28 января, на улице Трактовой недалеко от остановки общественного транспорта «Революции» стая бродячих собак напала на жительницу Тюмени. Информацию об этом происшествии в социальных сетях разместила сама пострадавшая девушка.

– В 14:10 я возвращалась с учебы. Шла в наушниках и не обратила на них (на собак. – Прим. авт.) внимание. Они сначала мимо прошли, потом одна из них подбежала сзади и укусила меня за ногу, потом вторая подбежала. Я дернула ногой и закричала. Они убежали, – рассказала корреспонденту 72.ru Екатерина Елисеева.

Оправившись от пережитого шока девушка обратилась за помощью в травматологическое отделение Областной клинической больницы №2. Там ей обработали раны и поставили две прививки против бешенства и столбняка.

Сегодня тюменка намерена подать заявку в городскую службу по отлову бродячих собак в том районе, где на нее напали бездомные животные. Напомним, такое сообщение следует направлять в МКУ «ЛесПаркХоз» по адресу: улица Кедровая, 133/1. Телефон диспетчерской службы: 44-54-02.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    30 янв 2017 в 12:13

    я не про конкретный случай, но народ иногда сам к этим собакам пристает, а потом ругает все и вся

    Гость
    30 янв 2017 в 12:00

    Зато в новостях ежедневно пишут список улиц где идет отлов собак! А их всё больше и больше.

    Гость
    30 янв 2017 в 12:27

    Никогда не видела, чтобы просто так ни с того ни с сего собаки набросились. Спровоцировала как пить дать. И вообще где нашла-то... они по приютам давно сидят