22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Тюмени «неуловимого» алиментщика отправили в спецприёмник

Поделиться

Житель Тюмени, который длительное время уклонялся от выплаты алиментов своей дочери, проведет 10 суток под административным арестом.

За 2016 год нерадивый отец заплатил всего 4,5 тысячи рублей алиментов. При этом он постоянно менял место жительства. Только за последние полгода судебный пристав проверил шесть адресов. И накануне должника удалось найти. Пристав составил в отношении тюменца протокол и доставил неплательщика в суд.

Суд признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде ареста на 10 суток. Сразу после заседания тюменца отправили в специальный приёмник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту.

Если в дальнейшем должник продолжит уклоняться от уплаты алиментов, он будет привлечён уже к уголовной ответственности, рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
24 янв 2017 в 12:14

во всем виноваты женщины которые надеются на других, запомните ребёнок ваш и только ваш и не надо заставлять его кому то любить , тем более просить милостыню для него у таких отцов, пахала сама и не не надеялась и чувствую себя человеком

Гость
24 янв 2017 в 11:56

Вот так нужно наказывать отцов которые не считают что у них есть дети!
Посидит дак призадумается, может выплачивать начнет ДОЧКЕ!

Алиментщик
24 янв 2017 в 12:00

Можно меня тоже посадить? Там хоть кормить будут. На еду то заработать себе уже проблема, не то что кому-то денег отправить. Спасибо партии!