16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Тюменцев приглашают принять участие в большой драке

Поделиться

Жители Тюменской области смогут принять участие в массовых сценах фильма «Тобол». Продюсер фильма Олег Урушев пригласил всех желающих поучаствовать в съемках драки, которая пройдет 9 марта в Тобольске.

– Большая городская драка в Тобольске между шведами и тоболяками, – анонсировал событие Урушев сегодня на пресс-конференции. – Сейчас этой сценой занимается лауреат трех каскадерских «Оскаров» Витя Иванов – один из лучших каскадеров страны, который отработал 15 лет в Голливуде.

В массовом сражении примут участие как непрофессионалы, так и опытные каскадеры, в частности, им предстоит ломать двери огромным бревном.

Торжественный старт съемкам «Тобола» дадут 1 марта. Сейчас в Тобольске идет активная подготовка площадки: воссоздают суда, строят городище, лепят кувшины. Как пояснил Олег Урушев, в фильме будет сцена, в которой придется разбить около 50 глиняных кувшинов.

Заявку на участие следует направлять на электронный адрес filmtobol@yandex.ru. В ней нужно указать: фамилию, имя, отчество, возраст, телефон, e-mail, паспортные данные, также описание внешности (телосложение, рост, цвет волос) и тип внешности (славянская/восточная). К заявке приложить два фото – портрет и в полный рост.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 дек 2016 в 09:12

Может быть просто в Тобольске построить Ашан и торжественно открыть его 9 марта?)

Кинокритик
22 дек 2016 в 20:45

В данной новости меня коробит только одно.
Ну почему, у нас в стране (России), что бы показать мастерство некой личности всегда сравнивают с забугорским опытом?!
Может по этому наши фильмы такие убогие? Не в укор Виктору Иванову.
Просто если сравнивать Советские фильмы (а их киномастера не постигали опыты в басурманских землях), то почему то они во все времена пользуются уважением и симпатией!
Да и по данному новоявленному кинофакту.
Зачем что то придумывать - фантазировать? Кто таков писатель Алексей Иванов?! И что он там, исторически - правдивого надумает в своих трудах?!
Возьмите любое проверенное временем и почитателями произведение отменных писателей, и на данном произведении ставьте фильм. И актёрам проще будет в роль слиться... и массовке, зная на каком произведение будет строиться фильм, можно с уверенностью найти достойное место в киносюжете.
А так, разве что по приколу сходить - сняться неизвестно в чём, где... и в лучшем случае осознать что познал кухню кино.

Гость
23 дек 2016 в 07:58

Бросить в толпу на рынке 1000-рублёвую купюру - вот вам и массовая драка