17 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Тюменец заключил брак с внуком экс-президента Перу

Поделиться

Тюменский журналист Павел Лопарев вступил в брак с внуком бывшего президента Перу Франциско Бустаманте. Об этом на своих страницах написала американская ежедневная газета New York Times. Церемония прошла 10 декабря в одном из ресторанов на Манхэттене.

Сейчас 36-летний Павел Лопарев, выпускник Тюменского госуниверситета, живет в США. Он режиссер документальных и короткометражных анимационных фильмов, в которых поднимаются проблемы ЛГБТ-сообщества и тема ВИЧ.

Его 44-летний супруг Франциско Бустаманте – художник, картины которого выставляются в известных галереях на Манхэттене. Он также является внуком бывшего президента Перу Хосе Луиса Бустаманте-и-Риверо, который руководил страной с 1945 по 1948 годы и был свергнут в результате военного переворота. Позже он стал президентом Международного суда в Гааге (работал с 1967 по 1969 годы).

ТЕКСТ

ТЕГИ

свадьба

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 дек 2016 в 14:28

    Желаю ребятам счастья.
    А тем, кто будет бесноваться ниже - не подавитесь желчью.

    Гость
    13 дек 2016 в 14:36

    фу, блин...
    зачем об этом писать? тоже мне новость...нормальные люди стремятся оградить детей своих этот этого. Относятся негативно и к митингам и пр.этой направленности...а тут, смотрите, как все прекрасно

    Гость
    13 дек 2016 в 14:40

    Ну и зачем такая реклама!? Г е й п а р а д - все равно не получится провести!