20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Футболисты «Тюмени» выиграли у ФК «Луч-Энергия» во Владивостоке

Поделиться

Команда ФК «Тюмень» на мажорной ноте завершила летне-осеннюю часть ФОНБЕТ-первенства России среди команд клубов ФНЛ, одержав волевую победу над ФК «Луч-Энергия» во Владивостоке со счетом 1:3 (1:2), сообщает пресс-служба нашего клуба.

Если выиграть в «футболе будущего» (при игре 10х10) у тюменцев в нынешнем сезоне не получилось, то в «футболе прошлого» они оказались на высоте. Естественный газон стадиона «Динамо» оказался под снегом, который не рискнули убрать специальной техникой. В итоге пришлось играть на покрытии, которое намного удобнее для лыжных прогулок, чем для футбола.

К специфическим условиям быстрее приспособились хозяева. Они заставили гостей часто нарушать правила, и уже к 33-й минуте трое защитников «Тюмени» (Камалутдин Ахмедов, Алексей Шляпкин и Павел Шакуро) увидели перед собой карточки цвета форма приморской дружины. К тому же в дебюте встречи тюменцы пропустили после точного удара Ивана Столбового.

Концовку тайма команда Александра Ивченко провела образцово. На 42-й минуте Андреа Чуканов сквитал результат, а вскоре Хасан Мамтов с пенальти вывел «Тюмень» вперед. На исходе часа игрового времени Владимир Лешонок установил окончательный счет. 3:1 – победа «Тюмени».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!