Грамотин: директор «Рубина» ушел из-за плохой игры хоккеистов

Поделиться

Сегодня, 9 ноября, директор областного департамента по спорту Тюменской области Дмитрий Грамотин представил коллективу ХК «Рубин» нового руководителя. Им стал Александр Попов, являющийся также директором ФК и МФК «Тюмень».

«В связи с неудовлетворительной игрой основной команды хоккейного клуба «Рубин» Игорь Ефременко подал в отставку. Со сменой директора пересматривается и состав тренерского штаба. В связи с тем, что в середине сезона нельзя оставлять команду без руководителя, принято решение, что ХК «Рубин» возглавит Александр Попов, который будет совмещать руководство клубами», – приводит комментарий Грамотина пресс-служба департамента.

Напомним, о кадровых изменениях в «Рубине» стало известно накануне. Сначала появилось сообщение о том, что от должности главного тренера временно отстранен Алексей Акифьев, а затем – что в отставку подал директор клуба Игорь Ефременко. Сегодня пресс-служба «Рубина» объявила, что его место занял Александр Попов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 ноя 2016 в 12:48

    Какой красавец мужчина!

    Гость
    9 ноя 2016 в 16:03

    Блин, все как в большой политике у Президента : лояльность и преданность ценят выше профессиональных качеств ! Ну куда еще третье кресло одному человеку ? Я знаю ответ , а Вы !

    Гость
    9 ноя 2016 в 14:08

    хоккеисты Рубина наверно поняли теперь что ПОДСТАВИЛИ директора?