21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Дорожные полицейские помогли роженице, попавшей в пробку в Тюмени

Поделиться

Сотрудники ГИБДД из Тюменского района на днях помогли женщине, которая едва не родила прямо в машине.

Затор на перекрестке улиц Холодильной и Малыгина помешал жителю областного центра быстро отвезти свою жену в роддом. У женщины схватки начались прямо в машине, сообщает дорожная полиция районного отдела. Мимо проезжал патрульный автомобиль ДПС, который направлялся к месту проведения профилактического мероприятия. Будущий отец не растерялся и попросил помощи у сотрудников Госавтоинспекции. Дорожные полицейские Сергей Кузнецов и Александр Попов сопроводили супружескую пару до родильного дома. Минуя городские пробки в час пик, они благополучно помогли роженице и ее мужу добраться до перинатального центра, после чего вернулись к исполнению служебных обязанностей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 окт 2016 в 16:57

    вот так и должны работать сотрудники полиции..тогда и будет уважение..нарушил незначительно ьез вреда окружающим остановили пальцем пригрозили ..еще раз и накажем..вот так будет честно и по совести..понимаю когда наглые на скорости да по встречке да на красный вот тут да наказать конечно..

    Гость
    10 окт 2016 в 17:03

    В свете последних новостей, инспекторы стали роды принимать чаще роддомов, вместо сокращеных акушеров скорой помощи, видимо.Еще и безопасность блюсти надо.

    Гость
    10 окт 2016 в 16:17

    молодцы!