27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Тюменские роллеры закроют сезон массовым катанием по Набережной

Поделиться

В предстоящую субботу, 8 октября, всех любителей катания на роликовых коньках приглашают на Набережную. Участники тюменских роллерклубов впервые планируют торжественно закрыть сезон. В программе мероприятия: конкурсы, призы, мастер-классы, новые знакомства и чаепитие. Сбор участников состоится в 13:00 на нижнем ярусе парковки у Моста влюбленных. Организаторы встречи обещают, что маршрут прогулки будет несложным и приглашают всех желающих присоединиться к субботнему массовому катанию на роликах.

С вопросами можно обращаться по телефону 8 922 267 43 61 (Максим).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 окт 2016 в 10:44

Спасибо за новость, конечно, вот только информация не соответствует действительности. Мы будем не по Набережной кататься, а по городу и выбирая из двух точек сбора лучше бы выбрали ту, с которой и начнётся вся покатушка. Вот полный анонс:

Дата: 8 октября
Время: 13.00
Для вашего удобства организованы две стартовые площадки:
1. В 13:00 сбор на Набережной (низ многоярусной парковки возле Моста Влюблённых) с Пегасом, далее следуем за друзьями на Центральную Площадь (aka Плаха)!
2. С 13.00 сбор на Плахе: знакомимся, играем в колдунов, вспоминаем правила.
3. В 14:00 всей большой компанией стартуем с Центральной Площади.
4. 16.00 - прибываем на площадку, где и состоится наше закрытие!

Ирина
7 окт 2016 в 20:55

Это не роллеры, а идиоты! Видела лично, в субботу около семи вечера, уже темно, ул.Орджоникидзе на участке от Республики до Ленина. Несутся на своих роликах и досках, прямо по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ, при этом параллельно с ними едут машины. И не просто сбоку тихонько двигаются, а несутся прямо на две полосы, делают разные развороты и пр. Т.е. создают крайне опасную ситуацию на дороге, как для себя, так и для водителей. Я считаю, что таких нужно реально уголовно наказывать.

Гость
7 окт 2016 в 13:55

Посмотрел бы я на них в гололёд))